Monika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Silvesterparty 07 Hotel Kübler, Badisches Brauhaus
Wir haben das Hotel Kübler gebucht, weil es direkt mit dem Badischen Brauhaus Karlsruhe (das wir wegen einer Silvesterveranstaltung gebucht haben) nur durch einen kurzen Fußweg über den Garten verbunden ist. Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück. Absolut saubere Zimmer, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung, wir sind mit der Stadtbahn aus Heilbronn angereist und sind bis Karlsruhe Europaplatz gefahren. Von dort aus ein relativ kurzer Fußweg zum Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
AAAA ist das was anderes!
Als Empfehlung eines Kunden gebucht, nie wieder. Minizimmer mit 9 qm, heiß, schmutzig, eng, nicht zu lüften, Risse in den Wänden und Kacheln, Schalter verschmutzt, Teppich uralt... ein Alptraum. Wenn möglich gleich im Schlosspark, 100m entfernt auf der Parkbank schlafen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Ich fand es toll
Es war ein super toller Aufenthalt. Klar, gab es wie überall anders auch ein paar "Macken" am Gesamtbild, aber ich fand es toll. Die Brauerei welche mit auf dem Gelände ist, ist ebenfalls super. Ich fand, das man sieht, dass die Betreiber sich Mühe geben etwas Hochindividuelles zu betreiben statt 0815 Franchise von der Stange. Als Verbesserungsvorschlag wäre von mir nur: VHS ist wirklich von Vorgestern und ein paar DVD Player und Pay TV würden nicht schaden.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Wirklich keine Empfehlung
Ein Hotel, mit sehr schlechtem Preis-Leistungsverhältnis. Wer Wohnen auf der Baustelle mag, ist hier richtig.
Colline(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Großbaustelle und marode Außenanlage viel zu teuer
Internetauftritt und Prospekt viel schöner als in Wirklichkeit. Die Zimmer waren schon sehr schön, groß und sauber. Jedoch die Außenanlage eine Katastrophe, sie gleicht einer Großbaustelle und der auf Sommer 2006 versprochene neu errichtete Wellnessbereich ist wahrscheinlich in 2 Jahren noch nicht fertig. Ich habe den Eindruck, die ganze Anlage ist so eine Art Flickschusterei. Anscheinend wird je nach finanziellen Mitteln weitergebaut und das sieht und spürt man auch. Also meiner Meinung nach ein Fass ohne Boden.…
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Erlebnishotel
Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer über 3 Etagen, superschön. Das Essen war eher rusikal, aber der Umgebung (Gewölbekeller) angepaßt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zeigte uns verschiedene Zimmer unter denen wir wählen konnten. Den Preis haben wir ausgehandelt.