Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (36-40)
Alleinreisend • Februar 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Ich fand es toll

Es war ein super toller Aufenthalt. Klar, gab es wie überall anders auch ein paar "Macken" am Gesamtbild, aber ich fand es toll. Die Brauerei welche mit auf dem Gelände ist, ist ebenfalls super. Ich fand, das man sieht, dass die Betreiber sich Mühe geben etwas Hochindividuelles zu betreiben statt 0815 Franchise von der Stange. Als Verbesserungsvorschlag wäre von mir nur: VHS ist wirklich von Vorgestern und ein paar DVD Player und Pay TV würden nicht schaden.

• Sauber und dem Preis angemessen.

• Gut
  • Leckere Küche, leckeres Bier und die Cocktailbar war auch nicht von schlechten Eltern1

• Der Service war schon Gut. Die jungen Damen an der Rezeption waren stets Hilfsbereit und Freundlich und haben sich wirklich sehr um mein Wohlbefinden als Gast bemüht. Der TV hat einmal gesponnen, es kam sofort jemand um danach zu schauen

• Klasse. 2min zu Fuss zu einer der Haupthaltestellen von der Strassenbahn. Und in der Innenstadt ist man auch sofort ohne Umwege. Zentrale aber doch sehr ruhige Lage

• Geschäftsreise

Das wäre noch zu verbessern. Ein Pool oder ein Fitnessraum wären Super gewesen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2007