Bewertungen (1.331)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Resort, mit allem was das Herz begehrt
Schon bei Ankunft im Hotel beginnt der Urlaub, man kann sich getrost in die zuverlässigen und überaus freundlichen Hände der Hotelmitarbeiter begeben, die versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auffallend in diesem Hotel ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Herzlichkeit mit der sie einem begegnen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön eingerichtet; ausgestattet mit W-LAN und Fernseher, Badezimmer mit Dusche und WC (auch sehr sauber), abendlichem Aufdeckservice sind auc die Zimmer echt toll;…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Kurzurlaub mit Familie und Hund
Das AROSA in Travemünde ist der perfekte Ort zum Abschalten! Kurz mal Auftanken, den Strand genießen, shoppen und sich im SPA-Bereich verwöhnen lassen! Das Frühstück-Buffet lässt keine Wünsche offen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rund um glücklich, vom Service bis zum Essen!!!!!
Das Hotel ist ausgezeichnet! Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen!Ein wunderbarer Blick zum Meer von unserem Zimmer!
24.05. - 22.07.262 ERW
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Resort an der Ostsee
Ein großzügiges, elegantes Resort mit toller Poolanlage, sehr schönen modern gestalteten Zimmern und einer vielseitigen, köstlichen Speisenauswahl, die in 3 verschiedenen Restaurants genossen werden können. Das Restaurant Buddenbrocks weist eine phantatische Gourmetküche auf, sehr empfehlenswert ist auch die "Weinwirtschaft" und das "Esszimmer". Eine wunderbare Adresse am Otseestrand sowohl für Geschäftsleute als auch für Urlauber, sowohl für Kurzreisen als auch für längere Urlaube geeignet.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel - aber leider kein 5-Sterne-Haus
Wir haben unseren Aufenthalt im A-Rosa als Kurzurlaub in Travemünde kurz vor Weihnachten geplant und genossen. Das Hotel war in den Tagen vor Weihnachten sehr gut besucht. Leider hat sich unser Gesamteindruck vom Haus schon bei der Anreise als eher durchschnittlich erwiesen. Somit kommen wir zu einer guten, aber keiner sehr guten Bewertung - was wir für ein 5-Sterne-Haus angemessen finden. Das Zimmer, die Ausstattung, der Wellness-Bereich und die Gastronomie sind von der Ausstattung gut und passend zur…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eher 4 Sterne plus
toller Wellnessbreich mit supergepflegtem Außenpool. Sehr nettes Personal das auch gerne auf Extrawünsche eingeht. Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen. Tolles Essensangebot.. für jeden etwas dabei... Zimmer nach hinten raus sehr ruhig. Der Minifernseher auf dem Zimmer geht gar nicht. Wlan nicht in allen Bereichen zufriedenstellend. bei 5 Sternen erwarte ich Topsauberkeit und keine Haare im Bett (Schade) und als ich um 15.00 Uhr vom Strand kam, war das Zimmer leider immer noch nicht gemacht...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienhotel ja , Erholungsurlaub nein
Großes Hotel in zentraler Lage mit guten Verkehrsanbindungen . Großer Wellnessbereich . Urlaub mit der Familie besser geeignet als ein Paar- Urlaib . Sehr lautes und unruhiges Hotel . Nicht sehr Service orientiert. Die Sauberkeit hat noch viel Luft nach oben . Preisleistung könnte besser sein Das Wetter war im Mai eher kühl . Preisleistung war nicht nach unserer Vorstellungen .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel für einen Wellnessurlaub.
Ein schönes Hotel für einen Wellnessurlaub. Allerdings könnte der Teppich im Zimmer langsam einmal ausgetauscht werden, die Möbel sind teilweise an den Ecken schon sehr angestoßen.
MS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider keine 5 Sterne
Es werden viele Aushilfen eingesetzt, die leider häufig inkompetent sind. Gedränge beim Frühstück bei Vollbelegung. Pool und SPA sehr schön. 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel in Travemünde
Es gibt nichts auszusetzen! Der Wellnessbereich ist ausgesprochen gut. Das Essen ist einfach gut und der Blick ist sofern man ein Zimmer mit Mehrblick hat gigantisch!