Bewertungen (1.326)

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eher 4 Sterne plus
toller Wellnessbreich mit supergepflegtem Außenpool. Sehr nettes Personal das auch gerne auf Extrawünsche eingeht. Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen. Tolles Essensangebot.. für jeden etwas dabei... Zimmer nach hinten raus sehr ruhig. Der Minifernseher auf dem Zimmer geht gar nicht. Wlan nicht in allen Bereichen zufriedenstellend. bei 5 Sternen erwarte ich Topsauberkeit und keine Haare im Bett (Schade) und als ich um 15.00 Uhr vom Strand kam, war das Zimmer leider immer noch nicht gemacht...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienhotel ja , Erholungsurlaub nein
Großes Hotel in zentraler Lage mit guten Verkehrsanbindungen . Großer Wellnessbereich . Urlaub mit der Familie besser geeignet als ein Paar- Urlaib . Sehr lautes und unruhiges Hotel . Nicht sehr Service orientiert. Die Sauberkeit hat noch viel Luft nach oben . Preisleistung könnte besser sein Das Wetter war im Mai eher kühl . Preisleistung war nicht nach unserer Vorstellungen .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel für einen Wellnessurlaub.
Ein schönes Hotel für einen Wellnessurlaub. Allerdings könnte der Teppich im Zimmer langsam einmal ausgetauscht werden, die Möbel sind teilweise an den Ecken schon sehr angestoßen.

MS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider keine 5 Sterne
Es werden viele Aushilfen eingesetzt, die leider häufig inkompetent sind. Gedränge beim Frühstück bei Vollbelegung. Pool und SPA sehr schön. 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel in Travemünde
Es gibt nichts auszusetzen! Der Wellnessbereich ist ausgesprochen gut. Das Essen ist einfach gut und der Blick ist sofern man ein Zimmer mit Mehrblick hat gigantisch!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitzen-Gastronomie mit hervorragendem Spa
Zum ersten Mal verlebten wir hier ein Urlaubswochenende und wir kehren bestimmt wieder zurück. Allein die fantastische Strandlage in Travmünde lohnt schon. Mit einem wunderbaren Wellnessbereich inkl. einer großen Saunenlandschaft weiß das A-Rosa ebenfalls zu überzeugen. Und das gastronomische Angebot mit einem einmaligen Showcooking runden einen wunderbaren Aufenthalt ab. Fazit - Ein herrliches Urlaubsziel unweit von Lübeck.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes Hotel...
...gern wieder. der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. die Zimmer sind in Ordnung... Essen und Empfang sind super.... Allen Seefreunden zu empfehlen.....
Heinz Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Hotel mit guter Lage, freundlicher Servicemannschaft und hervorragendem Frühstück und Abendbuffet. Die angegebenen Sterne sind in jedem Fall gerechtfertigt. Eben A-ROSA. Der Bereich an der Bar ist sehr dunkel, was insbesondere für ältere Gäste problematisch ist. Helle, freundliche Tische und etwas mehr Beleuchtung wären hier wünschenswert.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine erholsame Woche
Das AROSA Travemünde ist nun schon zum dritten mal Ziel unserer Urlaubsreise gewesen und sicher auch nicht zum letzten mal. Hervorzuheben ist die tolle Gastronomie und der peinlich saubere Spa-Bereich.Die Anlagen um den Aussenpool sind topp-gepflegt. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken, dies gilt besonders für die Gastronomie. Reinigung der Zimmer und Wäschewechsel absolut perfekt.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Wellnesshotel auch für Familien
Das Hotel ist sehr für einen entspannten Wellnessurlaub zu empfehlen. Für das Essen gibt es 5 Sonnen obwohl es sehr gut war. Die Zimmer sind auch sehr gut, bis auf den zu kleinen Fernseher. Einen etwas größeren TV.