Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel - nur der Gast stört
Wir haben das Hotel im Mai 21‘ ( Stammgäste seit 2013) mit HP und Meerblick für 1038 Euro für 3 Übernachtungen vom 3.9.21- 6.9.21gebucht, mit dem Wunsch „Zimmer bitte in der 4. Etage, wir heiraten am 3.9.21 in Lübeck „
Das Hotel ist ein angebliches 5 Sterne Resort in sehr guter Lage an der Ostsee. Aufgrund der sehr guten Lage und des großen Meerwasserpooles haben wir als Stammgäste das Hotel gebucht. Im Internet schien das Hygiene Konzept uns ausreichend.
Wir fiebern schon dem nächsten Aufenthalt entgegen.
Das Hotel bietet informative, hauseigene Führungen durch Travemünde an.
Die Atmosphäre ist entspannend. Toll, das wir immer das gleiche Zimmer beziehen dürfen. Auf persönliche Wünsche genommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert und nächstes Jahr gerne wieder
Das Essen ist qualitativ hochwertig und lecker. Das Personal ist aufmerksam, kompetent und freundlich. Wünsche wurden gerne umgesetzt.
Zimmer sind geräumig, mit genügend Stauraum.
Leider ist checkout 11:00 Uhr für mich zu früh.
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Spa und Schwimmbereich. Sehr kinderfreundlich. Das Essen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Die Einrichtung der Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen und müßte erneuert werden.
Das Essen ist super! Sehr vielfältig und gute Auswahl. Die Serviceteams sind sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert. Im beheizten Außenpool kann man gut seine Bahnen ziehen. Im angrenzenden Parkhaus ist der PKW gut geschützt und groß genug.
Für den ursprünglichen Reisegrund (Fortbildung) war das Hotel von der Lage her geeignet, nach Absage des Kurses hätten wir uns lieber ein kleineres Hotel gewünscht.
Corona-Schutzmaßnahmen wurden leider nicht gefördert. Insgesamt fehlte das Wohlfühl-Ambiente.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein Stern weniger - aROSA Travemünde
Voller Freude und Erwartungen haben wir ein Wochenende im aROSA in Travemünde verbracht. Leider waren unsere Erwartungen ein bisschen zu hoch, nachdem wir die letzten Jahre immer im aROSA in Bad Saarow verwöhnt wurden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Netter Ostsee-Wellness-Herbsturlaub mit Kindern
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Ostseestrand. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Zimmer für 5 Sterne eher zweckmäßig. Das Spa ist toll und das Essen sehr gut.
Das Publikum ist sehr durchmischt. Viele Familien, aber auch viele Pärchen und Senioren. Das mag manchen gefallen, wir fühlen uns in Hotels wohler, die einen Schwerpunkt setzten.