Bewertungen (1.326)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schnelle Entspannung, freundlicher Service
Das Essen ist super! Sehr vielfältig und gute Auswahl. Die Serviceteams sind sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert. Im beheizten Außenpool kann man gut seine Bahnen ziehen. Im angrenzenden Parkhaus ist der PKW gut geschützt und groß genug.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Wohlfühlatmosphäre erreichte uns leider nicht
Für den ursprünglichen Reisegrund (Fortbildung) war das Hotel von der Lage her geeignet, nach Absage des Kurses hätten wir uns lieber ein kleineres Hotel gewünscht. Corona-Schutzmaßnahmen wurden leider nicht gefördert. Insgesamt fehlte das Wohlfühl-Ambiente.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein Stern weniger - aROSA Travemünde
Voller Freude und Erwartungen haben wir ein Wochenende im aROSA in Travemünde verbracht. Leider waren unsere Erwartungen ein bisschen zu hoch, nachdem wir die letzten Jahre immer im aROSA in Bad Saarow verwöhnt wurden.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Wir kommen etwa zweimal im Jahr und sind momentan wieder hier. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind immer sehr zufrieden!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Netter Ostsee-Wellness-Herbsturlaub mit Kindern
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Ostseestrand. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Zimmer für 5 Sterne eher zweckmäßig. Das Spa ist toll und das Essen sehr gut. Das Publikum ist sehr durchmischt. Viele Familien, aber auch viele Pärchen und Senioren. Das mag manchen gefallen, wir fühlen uns in Hotels wohler, die einen Schwerpunkt setzten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stark nachgelassen
Es wird stark an Personal gespart. Die Zimmerreinigung ist unterirdisch. Es wurde nur 2x im Bad gewischt in 14 Tagen. Habe mich 2x beschwert, unter anderem per Mail bei der Hausdame. Die Mail wurde nicht eimal beantwortet. Auch zu wenig Personal im Speiseraum. Wartezeit für Getränkeaufnahme teilweise 15 Minuten.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel gut, Zimmerbeschreibung nicht in Ordnung
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Die Außenanlagen, der Pool und die Liegeflächen sind super. Der Daumen runter ist eigentlich nur für die angebliche Suite und dazugehörige Dachterrasse.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die 5 Sterne sind m.E. nicht mehr angemessen
Leider hat sich in diesem Hotel alles verschlechtert. Für ein 5 Sterne Hotel haben wir nicht das bekommen, was wir bezahlt haben.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur im A-Rosa-Hotel Travemünde
Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in Travemünde und bietet alles, was ein Urlaubssuchender sucht: Strand und Meer, Fitness, Natur, Städtekennenlernen.
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Exklusives Hotel in hervorragender Lage am Kurpark. Wir hatten 3 Nächte in einem Doppelzimmer im neueren Anbau zum Kurpark gelegen mit Halbpension gebucht. Der Aufenthalt war für uns eine einzige Wohltat nach den langen Coronamonaten. Das begann mit dem Einchecken, setzte sich über die hervorragende Gastronomie bis zur ausgesuchten Freundlichkeit des Personals fort. Wir können dieses schöne Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.