Bewertungen (1.326)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne!
Das Arosa Resort ist ein tolles Hotel. Bin schon zum dritten Mal dort gewesen und komme auch wieder. Ich liebe die Wellnessoase und das leckere Essen. Gute Auswahl an lecker Rotwein und Rosewein. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Bis zum nächsten Mal!🌻🌻🌻
Karin Starace(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war alles zur vollen Zufriedenheit… punkt
Zum dritten Mal und immer wieder schön, Urlaub, Rundum Paket perfekt Danke liebes Arosa für die schöne Woche Wir kommen im September wieder Karin und Claudio S.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben jede Minute genossen
Unverändert ein tolles Wellness Hotel im herrlichen Travemünde - jederzeit einen Besuch Wert.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsame Auszeit direkt am Strand
Schönes Wellnesshotel, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Toll direkt nach dem Aufwachen den Blick auf die Ostsee zu haben.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine Luxus Auszeit
Das Hotel liegt zentral in Travemünde und sieht sehr einladend und gepflegt aus. Es sind direkt am Haus genügend Parkplätze vorhanden.
Katrin Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel - nur der Gast stört
Wir haben das Hotel im Mai 21‘ ( Stammgäste seit 2013) mit HP und Meerblick für 1038 Euro für 3 Übernachtungen vom 3.9.21- 6.9.21gebucht, mit dem Wunsch „Zimmer bitte in der 4. Etage, wir heiraten am 3.9.21 in Lübeck „
Roland (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unfassbare Verschlechterung
Das Hotel ist ein angebliches 5 Sterne Resort in sehr guter Lage an der Ostsee. Aufgrund der sehr guten Lage und des großen Meerwasserpooles haben wir als Stammgäste das Hotel gebucht. Im Internet schien das Hygiene Konzept uns ausreichend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir freuen uns immer auf das nächste Mal
Wir fiebern schon dem nächsten Aufenthalt entgegen. Das Hotel bietet informative, hauseigene Führungen durch Travemünde an. Die Atmosphäre ist entspannend. Toll, das wir immer das gleiche Zimmer beziehen dürfen. Auf persönliche Wünsche genommen.
S.F.H.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert und nächstes Jahr gerne wieder
Das Essen ist qualitativ hochwertig und lecker. Das Personal ist aufmerksam, kompetent und freundlich. Wünsche wurden gerne umgesetzt. Zimmer sind geräumig, mit genügend Stauraum. Leider ist checkout 11:00 Uhr für mich zu früh.
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit super guten Essen.
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Spa und Schwimmbereich. Sehr kinderfreundlich. Das Essen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Die Einrichtung der Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen und müßte erneuert werden.