Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Erneut ein wunderbarer Aufenthalt im Arosa Travemünde.
Das Personal ist auf angenehme Art und Weise sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Buffets und der wunderbare SPA- und Poolbereich sind besonders hervorzuheben.
Das Personal hat unsere Wünsche stets erfüllt. Wir konnten uns gut entspannen im SPA. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, was wir sehr schön fanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur - eine Woche die Seele baumeln lassen
Tolles Hotel mit leckerem Essen und ganz viel Entspannung. Die direkte Lage an der Ostsee ist super. Wir sind als Familie verreist und jeder ist auf seine Kosten gekommen.
Einfach rundum super! Entspannung pur im riesen Wellness Bereich und im Pool. Wer zuerst kommt malt zuerst ;-) morgens ist der Pool gewöhnlich am ruhigsten. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und das Essen vorallem Frühstück sowie die Drinks an der Bar sind einfach grandios. Zusätzlich auch ein sehr Kinderfreundliches Ambiente, schließlich waren wir alle einmal jung ;-).
Das Ambiente ist sehr gepflegt und stilvoll. Dekoration ist gemütlich. Der SPA ist ausgezeichnet und sehr sauber. Dank eines Upgrades haben wir die Kaffeemaschine sehr genossen.
Das Arosa Resort ist ein tolles Hotel. Bin schon zum dritten Mal dort gewesen und komme auch wieder.
Ich liebe die Wellnessoase und das leckere Essen. Gute Auswahl an lecker Rotwein und Rosewein.
Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen.
Bis zum nächsten Mal!🌻🌻🌻
Zum dritten Mal und immer wieder schön, Urlaub, Rundum Paket perfekt
Danke liebes Arosa für die schöne Woche
Wir kommen im September wieder
Karin und Claudio S.
Schönes Wellnesshotel, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Toll direkt nach dem Aufwachen den Blick auf die Ostsee zu haben.