So schade. Leider nicht mehr der Service den das Hotel einmal hatte. Wir waren über meinen Geburtstag da. In vorherigen Jahren gab es einen kleinen Kuchen. Und eine nette Karte. Dieses Mal wurde es komplett ignoriert. Auch im Restaurant leider nicht mehr der Service wie gewohnt. Die Weinflasche die am ersten Abend zurückgestellt wurde war am nächsten Tag leider nicht mehr da. Erst nach diversen Diskussionen wurde Ersatz beschafft. Nein leider nicht mehr das beste Hotel in Travemünde
Das beste Hotel der A-rosa Gruppe. Vom Service zum Essen zum Freizeitangebot, einfach klasse! Zusätzlich wurden alle Zimmer renoviert und bieten noch einmal einen Extrakick an Klasse. Hier fühlt man sich aufgehoben und willkommen. Einfach nur zu empfehlen
Service, Freundlichkeit, sehr gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal, toller SPA-Bereich
Wie immer sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Nutzen das Hotel schon seit Jahren
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Sehr schön gelegen an der Lübecker Bucht. Sommer, wie Winter für jeden Gast zur Entspannung perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir kommen gerne wieder.