Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.376)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen!
Da das Personal im Service überwiegend aus sehr jungen Mitarbeitern besteht, kann es schon einmal zu kleinen fachlichen Lücken kommen. Darüber sieht man aber gern hinweg, da Höflichkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten sind. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Kommen ganz bestimmt immer gern wieder und empfehlen dieses Haus gern weiter.
Edith(61-65)Deutschland
Ein Traumhotel am Wattmeer
Das A-Rosa Sylt ist ein Hotel in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlt. Das angenehm freundliche Personal war in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist das fantastische Frühstück auf der Holzterrasse vor der Düne.
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt würden wir wiederkommen
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Einige Fakten waren für ein 5,5 Sterne-Haus absolut unzureichend und hätten höchstens 4Sterne verdient,so das Frühstücksbüffet mit z.B.simplem Aufschnitt und ohne frisch ausgepressten Orangensaft. Unsere Kopfkissen wurden erst nach drei Übernachtungen erneuert. -
19.05. - 17.07.262 ERW
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel lässt für einen Wellness Urlaub keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist mit seinem Aussenbecken mit direktem Blick auf die Dünen sensationell.
Karsten(36-40)Deutschland
Weiterhin unser Favorit auf Sylt
Tolles Ressort, grandioses SPA, tolles Essen, Sehr sauber, freundliches Personal und auch entsprechend nettes Publikum. Lage in List ok, neues Gastrokonzept mit Halbpension überzeugt (obwohl wir normalerweise nie HP nutzen) Wir kommen wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beste Lage- miserable WellnessSaunaAbteilung
wir sind "DauerSyltUrlauber" seit > 20 Jahren und das 26. mal auf der Insel. Besonders im Winter haben wir Hotelquartiere ausgewählt mit Sauna /Wellness und Pool, um auch bei schlechtem Wetter Erholung zu haben. So haben wir den Bau Ihres Hotels, die Einweihung und den Betrieb mit erlebt, haben uns auf das " weltbeste Spa " gefreut und hatten vor 3 Jahren schon schlechte Erfahrungen. Die häufig wechselnden SpaManager, die schlechte oder gar keine adäquate Qualifizierung der Mitarbeiter, das Fehlen von…
Sanjay(41-45)Deutschland
Sehr schön
Empfehlenswert - unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir hatten eine Firmenpräsentation und benötigten Kleinigkeiten, die in anderen Hotels nicht zum Service gehören. Die Mitarbeiter waren sehr flexibel und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Merci
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sylt von seiner schönsten Seite! Immer wieder!
Da sind wir wieder! Nach nur zwei Wochen haben wir direkt noch einmal gebucht und waren erneut am Wochenende hier. Das Wetter spielte auch noch mit und bescherte uns ein echtes Traumwochenende mit Wellness, Wind und Sonne bei eisigen Temperaturen. Die Lage des Hotels ist einzigartig! Die Mitarbeiter sind echte Gastgeber und verstehen Service nicht nur als Floskel. Mein ganz persönlicher Tipp: wer als Paar gern mal wieder die Zweisamkeit kennenlernen und zueinander finden, oder einfach nur "Ich liebe Dich!" sagen…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum ausspannen und erholen
Das A-Rosa in List hat uns wieder einmal überzeugt, gute Lage, perfekter Service, großer und sehr schöner SPA-Bereich, ausgezeichnetes Frühstücksbufett, äußerst gepflegt, große Speisenauswahl am Bufett des Dünenrestaurants. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Timon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Dezember für 3 Tage im A-Rosa und würden jederzeit wieder kommen. Personal war mehr als freundlich und es fehlte an nichts. Das Essen Abends war ein Traum obwohl es zum Teil in Buffet Form angerichtet war. Den Wellnessbereich hätten wir uns größer vorgestellt und leider war eine Sauna zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes defekt. Haben trotzdem unseren Spaß und Erholung bekommen.