Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gerade im kühlen und nassen Herbst freuten wir uns nach Spaziergängen und Radfahrten auf dieses luxuriöse Hotel mit den vielen Saunen und den beiden Schwimmbecken.
Für mich als Einzelreisende waren zu viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Oft war im eigentlich sehr großen Schwimmbad kaum noch Platz zum Schwimmen und kaum eine oder auch gar keine Liege zum Ausruhen frei - und Ruhe gab`s schon gar nicht.
Das Personal am Empfang ist gerade noch höflich, aber nicht besonders freundlich und hilfsbereit gewesen. Während des Frühstücks hatte ich immer wieder mit Servicepersonal zu tun, mit dem ich weder in Deutsch noch in Englisch kommunizieren konnte, wir verständigten uns…
Gemeinsam mit einer befreundeten Familie haben wir spontan einen Wochenendurlaub gebucht. Als Zimmer hatten wir eine großzügige Deluxe mit Mehrblick. Wir haben bei schönsten Wetter wundervolle drei Tage auf Sylt vollbracht. Eine Reklamation wurde kurzfristig bearbeitet, unsere Kinder (8 und 12 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist einfach toll.
Wenn man den Preis außer Acht lässt, gibt es nichts zu meckern. Tut man dies nicht, ist der Service im Restaurantbereich verbesserungswürdig. Seitens der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel zum entspannen und genießen
Das Arosa Sylt ist ein modernes aber elegantes Hotel in schöner Dünenlage. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Als Familie mit Kind(ern) ist es angenehm, dass das Hotel über 2 Restaurants verfügt und auch einen Babysitter Service anbietet. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen regelmäßig wieder.
Ein angenehmes Hotel für eine entspannte Auszeit mit einer Vielzahl an Anwendungs- und Fitnessmöglichkeiten, tollem In/Outdoor Salzwasserpool und freundlichem Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Resort, klasse Gastronomie
Sehr freundliches Personal und ein tolles Ambiente machten unsere Cabriotour zu einem Erlebnis. Das Essen war fantastisch, die Qualität am Buffet hervorragend. Lediglich beim Auschecken begegnete man uns etwas überheblich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ferien mit 2 erwachsenen Kindern und Säugling
Das Hotel hat eine gute Lage und einen hervorragenden Spa Bereich.
Alledings entspricht das Personal im Restaurant nicht einem 5Sterne Hotel.
Es sind ungelernte Aushilfskräfte.
Ich erwarte, wenn ich 1 oder 2 Wochen dort bin, dass man mich mit Namen anredet und nicht jeden morgen nach Zimmernummer bzw.Namen fragt.
Es ist ein unpersönliches Haus bis auf den Kofferträger.
Die Nebenkosten sind auch nicht zu verachten. Es fängt bei dem Parkplatz an und das Mineralwasser hat auch einen extrem hohne Preis.
Man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur
Wir hatten einen schönen, ruhigen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt. Super Service, bis auf das asiatische Buffet sehr gutes Essen. Frühstück ebenfalls ausgezeichnet. Den Spa, das Fitnesscenter und den Pool kann man nur empfehlen.
Was man verbessern kann, ist dass bei den Hygieneartikeln im Bad nicht nur gefühlt 1000 Seifen und Cremes stehen, sondern auch ein paar Wattestäbchen zu finden sind.
Zunächst möchte ich jedoch das wirklich schön geschnittene und geräumig dimensionierte Zimmer erwähnen und den Komfort der Betten - einzig der widerhallende Schall des Innenhofes führte dazu, dass wir in den frühen Morgenstunden das Fenster schließen mussten.
Die Terrasse am Dünenrestaurant ist wirklich eine positive Sensation gewesen, zum Glück hat das Weter entsprechend mitgespielt.
Das Frühstück an unserem zweiten Morgen muss ich erwähnen. Es waren bereits 55 min. vor Ende des Frühstücks keine Croissants mehr…