Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zu empfehlen, auch im Winter !
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in Richtung Hafen gehabt. Atemberaubender Sonnenaufgang !
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und bietet auch für Familien mit kleinen Kinder ausreichend Abwechslung.
Frühstück ist ein wenig hektisch, da immer die Plätze knapp werden. Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Definitiv keine 5 Sterne & kein A-ROSA Standard
Vorab die positiven Aspekte:
3500 m² Wellness-Oase wunderbar ansprechend & sauber
Reichhaltiges Frühstück mit vielen frisch zubereiteten Waren
Großzügige Zimmer mit allem eingerichtet was man sich wünscht (außer Wasserkocher)
Negativ aufgefallen ist:
- das Personal (größtenteils, Ausnahme Technik-Service, Bell Boy): zumeist deutsch als Fremdsprache, dadurch schwierig bei Fragen / Wünschen die mehr als ein "ja oder nein" erfordern
- das Abendessen (unheimlich rummelig, da Buffet, ungemütliche Atmosphäre,…
Wellness im a-rosa Hotel lädt immer zum Wiederkommen ein. Die Zimmer sind für ein 5-Sterne Superior-Hotel für meinen Geschmack etwas zu klein und auch der Teppich lässt Gebrauchsspuren erkennen. Dafür entschädigen ein tolles Frühstücksbüffet und ein erholsamer Tagesausklang im Spa-Bereich.
Das a-rosa liegt im Sylter Norden nur durch eine Fußgängerpromenade vom Wattenmeer entfernt. Die Gäste-Struktur ist bunt gemischt: Von Groß-Familien mit Kleinst-Kindern bis zu erholungssuchenden Singles/Paaren war alles dabei. Das Hotel ist erst seit einigen Jahren in Betrieb, über die Architektur kann man streiten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Der sehr schöne und großzügige Wellness-Bereich bietet diverse Saunen und Anwendungen. Schade nur, dass der Ruheraum etwas klein geraten ist.…
Das A-Rosa Sylt ist ein ansprechendes, modernes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung, freundlichem und aufmerksamem Personal, großzügigem, sehr gepflegtem Wellness-Bereich und einer Spitzengastronomie, die jedes Mal auf`s Neue begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumtage auf Sylt
Wir hatten hohe Erwartungen an ein 5-Sterne Resort auf Sylt und wurden nicht enttäuscht.
Es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt. die Zimmer sind sehr groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Wir hatten HP gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform waren großartig.
Die Wellness Landschaft mit großem Pool und 7 Saunen läd zum Entspannen ein. Und auch hier war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wirklich ein tolles Hotel mit top Wellness Bereich und Außenpool und sehr freundlichem Personal. Qualitativ hochwertige Speisen und liebevoll angerichtetes Buffet. Super Lage direkt in den Dünen hinter der Strandpromenade. Kommen auf jeden Fall wieder.
Der Service ist sehr aufmerksam und gründlich.
Leider verfügt das Hotel nicht mehr über ein Gault-Millau-Restaurant wie im A-ROSA Travemünde wir es sehr zu schätzen wissen.
Gute Wander- und Shoppingmöglichkeiten laden zu jeder Jahreszeit ein.
Exzellent in jeder Hinsicht!Das Abendbuffet war unglaublich gut und abwechslungsreich, sehr angenehmer Service.
Wir haben unsere Akkus schnell wieder aufgeladen.Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut machbar,Bus hält vor der Tür..
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Auch im Winter wunderschön
Netter Empfang, dann freundliche Erklärungen zum Hotel. Gemütlicher Kaminraum. Leckeres Frühstück und immer hilfsbereites Personal. Die Auszeit im Januar hat sich gelohnt, obwohl das Wetter nicht zum Spazierengehen einlud.