Bewertungen (1.377)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super entspannender Urlaub
Es hat wieder einmal Freude gemacht bei a-rosa zu sein. Super Service, schöner SPA und die Gastronomie war auch wieder gut. Man hat sich wieder wohlgefühlt und freut sich auf das nächste Mal.
Gabi(61-65)Deutschland
Top Wellness auf Sylt
Elegantes, modernes Resort mit 5*-Spa und Super Pools in guter Lage auf Sylt. Sehr geräumige Zimmer, gutes Ambiente im Hotel-Lobby-Bereich. Der Empfang an der Rezeption könnte freundlicher sein und mehr Informationen zum Resort geben. Die Zimmer sind geräumig und mit guten Schranklösungen ausgestattet, aber es gibt nur kleine Kopfkissen und keine Doppel-Bettdecken. Auch kein abendlicher 5* Bett-Aufdeck-Service. Die Preise für Getränke sind sehr hoch und die Parkgebühren unangemessen. Empfehlenswertes Resort, wenn…
Bettina(46-50)Deutschland
Purer Genuß im Winter!
A-Rosa immer wieder gerne! Außer dass die Liegenbesetzer auch hier zu finden sind und es im Ruheraum manchmal zu voll und laut war, haben wir den Aufenthalt sehr genossen! Tolle Zimmer, super Lage, freundlicher Service, sehr leckere Küche, besonders das Spices war besonders.
22.05. - 20.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Ambiente, sehr freundliches und geschultes Personal. Phantastischer Spa-Bereich. Das Essen sehr gut. Allerdings bedingt durch das Abendessen in Buffet-Form etwas Unruhe im Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt
Gepflegtes Resort, besonders Pool und Spa sind sehr empfehlenswert! Personal im Spa sehr gut ausgebildet und sehr freundlich! Im Dünen Restaurant täglich wechselndes Buffet das gut und an der Einzelstation teilweise herausragende Qualität bot. Alles in Einem würden wir jederzeit wiederkommen!
Hermann(71+)Deutschland
Traumhafter Wochenendaufenthalt
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben: ein herzlicher Empfang, der auf eine echte Willkommenskultur schließen lässt, ein gepflegtes, geräumiges Zimmer mit Meerblick, und ein großzügiges Bad, sehr sauber (was man natürlich auch erwarten darf!) und gut durchdacht konzipiert! Auf den Fluren und in den gastronomischen Bereich begeistert eine stilvolle floristische Dekoration, die eine Atmosphäre des Wohlfühlens in Gang setzt - ganz so, wie wir schon das Bauwerk selbst bei der Ankunft empfunden haben: kein…
Sebastian(26-30)Deutschland
Jammern auf hohem Niveau
Das Hotel liegt super, top Aussicht auf das Wattenmeer. Die Angestellten sind freundlich und bemüht. Der Poolbereich ist gut und die Sauna-Landschaft ist großzügig. Lediglich an der einen oder anderen Stelle müsste die Haustechnik noch einmal den Pinsel schwingen. Das, vom Badezimmer abgetrennte WC ist recht eng, die Tür öffnet nach innen, für Schwangere recht unkomfortabel. Die Handtücher waren täglich frisch, teilweise aber mit kleinen Flecken. Halb so wild, aber eben nicht so, wie erwartet, bei einem Hotel…
Holger(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel zum abschalten
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Wellnessangebot, leckeres Essen, nette Umgebung einfach perfekt um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Wir würden jeder Zeit das Arosa wieder besuchen.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wunderschönes Resort auf traumhafter Insel
3 wunderbare Tage im Januar auf der Insel - besonders das Restaurant Spice ist mit seinem genialen Essen hervorzuheben - bestes Sushi! Aufgrund der Zeugnisferien in Hamburg waren viele Familien mit Kindern und Hunden im Hotel, was aber keinerlei Beeinträchtigung an einem schönen, kinderfreien Wochenende tat.
Annett(31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel-Highlight ist die Lage direkt am Strand, enttäuscht hat mich jedoch der Saunabereich, da hätte ich mir im Bereich mehr Auswahl an Obst und Getränken gewünscht. Lediglich Äpfel und Wasser sind für 5 Sterne zu knapp bemessen.