Gastronomieangebot ist toll und sensationell gekocht, dafür würden wir jederzeit wieder kommen. Tolle Lage - hoher Anspruch an Service und Qualität im Hotel der für uns nicht stimmte. Personal ist unaufmerksam und eher unmotiviert - Badeartikel sind 3 Tage nicht nachgefüllt worden - Zimmer im 1.OG ist ein Schlafen bis zum Küchenschluss um 1:30 Uhr kaum möglich ( Körperschallproblem - Rollis und Reinigungsmaschine übertrage sich )
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Alles Wissenswerte wurde uns wunderbar erklärt. Leckeres, sehr vielfältiges Frühstück. Das Zimmer hatte einen wundervollen Ausblick auf das Meer.
Wir waren rundum zufrieden, und kommen gerne Wieder.
Wir waren zum 2. Mal im ARosa Sylt Ressort. Wir können dieses Haus ausnahmslos weiterempfehlen. Es stimmt vom Zimmer bis zum Abendmenü einfach alles. Sehr exklusiv. Auch das Personal und die Atmosphäre ist etwas besonderes. Immer gerne wieder !
Super schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist trotz der Sterne-Klasse sehr kinderfreundlich. Toller SPA Bereich mit zusätzlich tollem Sportangebot. Einzigartiges Abend- und Frühstücksbuffet. Tolle Lage. Zu empfehlen.
Sehr schönes Wellnessresort
Die Lage des Hotels ist sehr gut und wir haben uns wunderbar erholt.
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und das ganze Hotel ist sehr gastfreundlich .
Wir kommen gerne wieder👍
Sehr gutes Hotel
Das Arosa in List ist ein modernes Hotel der gehobenen Kategorie mit schönen Zimmern, toller Lage am Watt, sehr schönem Hallen- und Freibad, gute Leihfabrraeder, gute Reataurants nettes Personal
Hotel ist bestens zu empfehlen. Perfekter und äußerst freundlicher Service, schöne Anlage, schöne Zimmer. Pefekt um einige Tage zum Entspannen.
Der SPA-Bereich bietet ein großes Angebot.
Zimmer mit Blick auf die Nordsee / Watt einfach toll
Sehr freundliches Personal, guter Service, bekamen zum Hochzeitstag eine Flasche Sekt
Hotel sehr zu empfehlen, vor allem Familien mit Kindern
Top Hotel mit direkter Lage am Wasser, leider ohne eigenen Strandabschnitt ..... schade aber der Pool und die Wellness Anlage hat uns dafür super gut gefallen.
Etwas versteckt ganz im Norden von Sylt liegt ein tolles, modernes Wellness-Hotel mit hervorragendem gastronomischem Angebot und einem der besten Pools der Insel.