Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.376)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Anspruch und Preis-Leistung passen nicht überein
Gastronomieangebot ist toll und sensationell gekocht, dafür würden wir jederzeit wieder kommen. Tolle Lage - hoher Anspruch an Service und Qualität im Hotel der für uns nicht stimmte. Personal ist unaufmerksam und eher unmotiviert - Badeartikel sind 3 Tage nicht nachgefüllt worden - Zimmer im 1.OG ist ein Schlafen bis zum Küchenschluss um 1:30 Uhr kaum möglich ( Körperschallproblem - Rollis und Reinigungsmaschine übertrage sich )
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlatmosphäre in den Dünen
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Alles Wissenswerte wurde uns wunderbar erklärt. Leckeres, sehr vielfältiges Frühstück. Das Zimmer hatte einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Wir waren rundum zufrieden, und kommen gerne Wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung und Welness pur
Wir waren zum 2. Mal im ARosa Sylt Ressort. Wir können dieses Haus ausnahmslos weiterempfehlen. Es stimmt vom Zimmer bis zum Abendmenü einfach alles. Sehr exklusiv. Auch das Personal und die Atmosphäre ist etwas besonderes. Immer gerne wieder !
20.05. - 18.07.262 ERW
Marco(26-30)Deutschland
Super schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist trotz der Sterne-Klasse sehr kinderfreundlich. Toller SPA Bereich mit zusätzlich tollem Sportangebot. Einzigartiges Abend- und Frühstücksbuffet. Tolle Lage. Zu empfehlen.
Regine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnessresort
Die Lage des Hotels ist sehr gut und wir haben uns wunderbar erholt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und das ganze Hotel ist sehr gastfreundlich . Wir kommen gerne wieder👍
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Arosa in List ist ein modernes Hotel der gehobenen Kategorie mit schönen Zimmern, toller Lage am Watt, sehr schönem Hallen- und Freibad, gute Leihfabrraeder, gute Reataurants nettes Personal
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pefekter Ort zum Relaxen
Hotel ist bestens zu empfehlen. Perfekter und äußerst freundlicher Service, schöne Anlage, schöne Zimmer. Pefekt um einige Tage zum Entspannen. Der SPA-Bereich bietet ein großes Angebot.
Hiltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine unvergessliche tolle Zeit
Zimmer mit Blick auf die Nordsee / Watt einfach toll Sehr freundliches Personal, guter Service, bekamen zum Hochzeitstag eine Flasche Sekt Hotel sehr zu empfehlen, vor allem Familien mit Kindern
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Angebot
Top Hotel mit direkter Lage am Wasser, leider ohne eigenen Strandabschnitt ..... schade aber der Pool und die Wellness Anlage hat uns dafür super gut gefallen.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Wellness-Oase im Norden von Sylt
Etwas versteckt ganz im Norden von Sylt liegt ein tolles, modernes Wellness-Hotel mit hervorragendem gastronomischem Angebot und einem der besten Pools der Insel.