Wir waren für 3 Tage (21.07 - 24-07) dort und es war einfach unterm Strich mehr als enttäuchend.
Sicher gab es auch positive Aspekte, aber für ein 5 Sterne Hotel so nicht ausreichend.
Unser Gesamteindruck ist, das in dem Hotel wirklich nur mit "angezogender Handbremse" gearbeitet wird (Vllt sind mein Anspüche an diese Kategorie von Hotel zu hoch). Es gibt wohl einen ganze Menge, aber man muss nach allem fragen.
Hier ein paar Bespiele für die "Handbremse":
- Zimmer am Abend vorbereiten (Betten zurück schlegen,…
Meine Bewertung bezieht sich alleinig auf den Spa-Bereich und seine Mitarbeiter: kompetent, hilfsbereit, freundlich, flexibel und extremst bemüht, uns Gästen auch spontan alle Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders positiv ist uns im Saunabereich der Kollege im Saunahut aufgefallen und im Gedächtnis geblieben, an ihn einen ganz besonderen Dank an dieser Stelle für den perfekten Aufguss und die noch perfekteren Saunamützchen, die seitdem bei keinem Besuch in einer Schwitzkammer mehr fehlen. Wir kommen…
Super Hotel in toller Lage. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen.
Das einzige was mich etwas störte, waren die hohen Parkgebühren.
Alles im allen ein Klasse Haus, und wir kommen wieder.
Modernes 5 Sterne Haus Sylt , kulinarisch fehlt doch einiges um ganz oben zu stehen.
Da sind wir von den Schwesternhotels in Travemünde und Kitzbühl anderes gewohnt
Schöne, saubere Zimmer. Betten mit Tiefschlafgarantie. Saunabereich/Pool mit beheiztem Außenbereich einfach nur großartig. Frühstücksbuffet an Auswahl und Qualität unübertroffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
A-Rosa immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Netter Empfang. Koffer wurden sofort auf's Zimmer gebracht. Einchecken reibungslos. Suite sehr gut. Top Zimmerreinigung. Frühstück hervorragend, Abendessen mit leichten Schwächen. Personal im Restaurant t.T. überfordert! SPA top!!!!! Sehr zu empfehlen!