Für Sylter Verhältnisse sehr grosses Hotel, Rezeptionsbereich eher unscheinbar. Vor allem das Personal in allen Abteilungen läßt sehr zu wünschen übrig. Zimmer ok, ruhig, aber mit Mängeln (Fernseher defekt, Lautsprecher im Bas ebenso) . Als Wellnesshotel gepriesen, eher aber Familienhotel mit vielen (teils unerzogenen Klein-) Kindern. Für ruhesuchende Paare daher nicht optimal.
Anspruch und Wirklichkeit liegen weit auseinander - 5 Sterne geht anders besser
viel Geld für schlechten Service und wenig Charme
funktional und lieblos gestaltet
wenig Personal mit Servicegedanken eines 5-Sterne Hauses
Für mich eine tolle Wahl auf Sylt. Modern und doch gemütlich mit einem guten Restaurant und einem noch besseren Frühstück. Große Zimmer und ein toller Spa-Bereich. Die Bar könnte gemütlicher sein, man kann aber gut es am Kamin aushalten. Tolles Haus.
Das Arosa Sylt liegt idyllisch in List auf Sylt. Der Charakter des Hotels ist eher sachlich und wenig gemütlich. Die Bar ist im Vergleich mit Arosa Travemünde und Kitzbühel deutlich schwächer. Der Service könnte besser sein, die Getränkepreise sind nicht gerade günstig. Wir haben unsere Tages- und Abendaktivitäten nach außen verlegt. Nach wie vor ist der Wellnessbereich mit vielen Saunen und dem Schwimmbad nicht zu toppen.