Tolles Wellnesshotel auf Sylt, ganz im Norden gelegen in List. Saubere Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends leider nur ein Restaurant, ebenfalls in Buffetform. Guter Wellnessbereich mit 6 Saunen / Dampfbädern, leider zu seltene Aufgüsse, deshalb sind diese leider stets sehr voll gewesen.
Sauber - toller Spa-Bereich mit großem Pool - Zimmer nicht zu klein und ordentlich ausgestattet - sehr freundliches Personal - ausgezeichnetes Frühstücks-Buffett - gute Bar - sehr gutes angeschlossenes Restaurant - Lage am Meer - Ortskern und Hafen von List fussläufig erreichbar
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Ort zu entspannen.
Das Hotel befindet sich im Norden der Insel Sylt im Ort List und ist gut Familien geeignet. Das Hotel ist gut gepflegt und der Wellness-Bereich ist besonders schön. Leider ist das Abendessen für ein 5 Sterne-Hotel nicht besonders abwechslungsreich und deswegen ausbaufähig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modernes Hotel bei dem für jeden was dabei ist.
Schönes Hotel mit großem Wellness-bereich und netter Bar am Abend. In der Bar gibt es häufig live Programm. Auch für Familien sehr gut geeignet. Einige Hunde haben wir auch gesichtet. Es ist für jeden was dabei.
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Super freundliches und sehr aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr schön dekoriert, ein großer Kamin schmückt das Hotel und es stehen überall Kerzen, wundervoll.
Das Arosa Sylt ist ein sehr schönes Hotel bei List. Dieses ist sehr bequem mit dem Bus von Westerland zu erreichen. Das Frühstücks- und Abendessen Buffet hat eine gute Auswahl und ist sehr lecker.
Ich bin beruflich dort gewesen und habe es mir gut gehen lassen. Preislich kann ich keine Aussage treffen, aber günstig ist es sicherlich nicht... Die Tage auf Sylt im A-Rosa waren wirklich top. Super Personal, alle freundlich und zuvorkommend. Leckeres und einigermaßen gesundes Essen (wenn man möchte) und auch super Lage in List mit vielen Parkplätzen. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, aber mir wurde gesagt, dass alles top war. Sollte ich im Lotto gewinnen, bin ich bald wieder auf Sylt - und zwar im A…