Sehr freundliches und entspanntes Hotelpersonal am Empfang und im ganzen Service. Vom Check-in bis zum Check-out war alles sehr harmonisch und entspannt. Immer wieder gerne :)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Luxus in den Dünen – perfekte Wochenendreise zu zweit
Das A‑ROSA Sylt ist die perfekte Wahl für ein stilvolles Wohlfühl-Wochenende zu zweit: exzellente Lage, kulinarische Highlights, großartiges Spa und komfortable Zimmer – ideales Ziel für Paare, die Erholung und Genuss am Meer suchen.
Das Personal war sehr aufmerksam und der Aufenthalt war rundum sehr angenehm. Wir kommen wieder!
Sehr netter Empfangsservice und auch das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Sehr schöne Zimmergrößen, das Frühstück ist herausragend und der Wellnessbereich ist auch Mega. Fitnessstudio, ein Raum für Jugendliche und eine nette Bar um den Abend ausklingen zu lassen, ... alles ist da was man sich so wünscht. Wir können das Hotel absolut empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Tolle Architektur, super schöne Lage, die Zimmer mit Blick auf die Nordsee, sehr freundliches und professionelles Personal, dazu ein beeindruckender Spa und als Krönung der kulinarische Tagesabschluss mit einem hervorragend gut sortiertem und handwerklich einwandfreien Buffet in angenehmer Atmosphäre.
Wir waren sehr angetan von dem überaus freundlichen Empfang. Auch die Lobby ist besucherfreundlich gestaltet. Von Hörnum aus war es eine schöne Abwechslung
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden
Ich habe mit Freundinnen ein Wellness - Wochenende verbracht .
Ich hatte eine Massage sehr schön . Es war sehr schön ruhig im Hotel obwohl viel los war .
Alle waren freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Service war während meines gesamten Aufenthalts erstklassig. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, den Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.
Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich ein Genuss. Besonders das Frühstücksbuffet hat mich begeistert, aber auch die anderen Mahlzeiten waren stets auf hohem Niveau.
Das Freizeitangebot ließ keine…
Das Hotelerlebnis beginnt direkt am Eingang. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend und damit ist der Start in eine hervorragende Auszeit geebnet. Das nächste Highlight ist dann ein freundliches und einladendes Zimmer, welches regelrecht zur Entspannung einlädt. Die Auszeit kann mit einem solchen Start gut beginnen.