Das Hotel strahlt von außen eine einladende Atmosphäre aus, ist in einem klaren Stil gebaut und besticht von innen durch hohe Decken im Entrée, Barbereich und den Fluren. Innen kann man in modernen Loungesesseln umgeben von einem großen Kamin im Barbereich bequem den 1. Eindruck sacken lassen und die hohen Decken und Regale mit der sorgfältig ausgewählten Dekoration bestaunen. Frische Blumengestecke sowie echte brennende Kerzen an verschiedenen Stellen runden den stimmigen Eindruck ab.
Ein Spabereich der Superklasse, Abendessen und Frühstück bombastisch.. Sehr bequeme Betten und im Zimmer war ALLES da incl. Meerblick. Personal mehr als zuvorkommend.
Das Zimmer war großzügig geschnitten und bei Anreise stand ein babybett bereit.
Das Badezimmer war groß und es gab genügend Möglichkeiten alle Sachen unterzubringen.
Besonders schön haben wir es gefunden, dass die Kinder einen eigenen Bademantel, Pflegeprodukte und ein kleines Naschi zur Begrüßung bekommen haben.
Leider kein Vergleich mehr zu vor 5 Jahren…..
die einfachen Servicekräfte müssen laufen wie verrückt und sind dabei noch richtig lieb
deren Vorgesetzte kriegen im Flur noch nicht mal mehr ein „Moin“ über die Lippen
Das Hotel hat einen großartigen Wellnessbereich. Besonders gut gefallen hat uns die Saunalandschaft und der Außenpool mit seinem herrlichen Blick in die Dünen.
Ein liebloser Empfang, dafür eine beeindruckende Bar. Ein Wechselbad der Gefühle - Mal kaum wahrgenommen, mal übersehen , dann wieder herzlich willkommen.
Das essen war köstlich ,das Personal sehr höflich und freundlich. Alle waren sehr gut gelaunt - von Personal bis Gast. Eine super Atmosphäre - wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Arosa war einfach perfekt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und dieser positive Eindruck zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Der Spa-Bereich war ein absolutes Highlight – wunderschön gestaltet und unglaublich entspannend. Auch die Lage des Hotels ist ideal, mit einem tollen Ausblick und einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war hervorragend, und unser Zimmer ließ keine Wünsche offen: stilvoll eingerichtet, durchdacht aufgeteilt, mit einer großen Dusche und einem schönen…
Sehr freundliches und entspanntes Hotelpersonal am Empfang und im ganzen Service. Vom Check-in bis zum Check-out war alles sehr harmonisch und entspannt. Immer wieder gerne :)