Bewertungen (1.377)

Andreas(46-50)Deutschland
Freundliches 5-Sterne-Hotel
Sehr schönes, freundliches Hotel mit modern ausgestattetem Zimmer. Der SPA Bereich ist überragend. Die Gastronomie läd zum köstlichen Essen ein. Das Spices ist nur ein Traum. Die Mitarbeiter sind durchweg äußerst freundlich, aber nicht aufgesetzt.
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nie wieder A-ROSA!
So ein mieses Hotel hätten wir nicht in dieser Kategorie erwartet. Man hat uns die gebuchten Leistungen nicht gewährt. Uns wurde das letzte Gammelzimmer gegeben, da wir einen Hund dabei hatten, obwohl wir für diesen noch 45 € extra pro Nacht zahlten. Als wir uns beschwerten wurde man unverschämt uns gegenüber, so dass wir dass Hotel vorzeitig verlassen mussten. Wer einen schönen Urlaub haben will, sollte hier besser nicht einchecken.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die beste Wellnessoase auf Sylt!
Top Lage. Top Architektur. Top Einrichtung. Top Gastronomie. Top Zimmer. Top Wellnessoase. Top Fitnessraum. Top Service von freundlichen, gutgelaunten Mitarbeitern vom Azubi bis zum Direktor.Das Arosa Resort in List, unser Zuhause auf Sylt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel und SPA sehr gut, Service eher Mittelmaß.
Das Hotel mit seinem SPA Bereich gefällt uns sehr gut und entspricht unseren Erwartungen an ein 5* Haus. Die Servicequalität der Rezeption und die Aufmerksamkeit in der Gastronomie empfinden wir auch beim zweiten Aufenthalt wiederholt als durchschnittlich. Die Getränkepreise des ital. Restaurants (Abendessen bei Halbpension) hinterlassen ebenso einen negativen Beigeschmack wie die Stellplatzpreise. 9,50 € für 0,75l Wasser und 15 € pro Tag für einen Außenstellplatz sind einfach zu viel.
Kai(46-50)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Hotel ist der Wahnsinn! Super modern eingerichtet. Hammer Frühstück, überaus freundliches Personal, toller Wellnessbereich und und und.... Klasse! Nebenkosten sind etwas hoch, doch hier fühlt man sich sehr sehr wohl!
Ralf(41-45)Deutschland
Wellness/Hotel super, Gastronomie eine Schande
ein Wunderschöner Hotel mit einem exklusiven und aussergewöhnlich schönem Wellnessbereich. Die Gastronomie fällt aber vom Rest deutlich ab, zum Preisniveau nicht passend. Der Wellnessbereisch ist wunderschön, die Gastronomie ne Schande für arosa.
Reinhold(66-70)Deutschland
Ein absolut tolles Hotel ohne jede Einschränkung
Ein modernes Hotel, in dem alles stimmt. Beginnend vom Empfang, dem Zimmer, dem Restaurantangebot und vor allem der sehr großzügige Wellnessbereich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schade
Hallo, wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben leider nicht so schöne Tage gehabt. Der Empfang an der Rezeption lief leider sehr unprofesionel ab. ( das kommt aber wohl darauf an bei wem man landet ). Die Zimmer wurden fats täglich gereinigt, man hat es halt auch mal vergessen, auch wenn man den ganzen Tag Zeit hatte. Beim Frühstück kannten die Damen nicht einmal einen Friesntee oder Nordseekrabben, dafür konnte man alles was es beim Dicounter gibt auch hier bewundern. Wenn man das Glück hatte einen Tisch zum…
Wilfried(51-55)Deutschland
Tophotel
Schöne direkte Meerlage .Sehr gutes Frühstück und sehr fähige Mitarbeiter. Fahrradwege sind direkt angebunden. Einkaufsmöglichkeiten gut. Sehr sauber und gepflegt.Tophotel .. Bis auf Kleinigkeiten alles oberste Klasse
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel könne wir weiter empfählen
Ich war mit meine Frau da erstes mal und hat uns sehr gut gefallen . Wir kommen da bestimmt wieder . Sehr nette Personal . Hat alles gestimmt .