Bewertungen (1.377)

Till(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wird unser neues Sylt Stammhaus, fast perfekt.
Wunderbares Wellnesshotel in den Dünen von List, Sylt. Modern, hell, großräumig und sauber. Netter SPA Bereich, angenehme Restaurants und überwiegend sehr guter Service. Wir hatten überall im Hotel guten W-Lan Empfang (kostenlos) und für den einen oder anderen Selbständigen ist dies überaus wichtig - auch im Urlaub. Eine Flasche Wasser für 9 Euro, halte sogar ich für zu überteuert, das gab es nicht mal im Adlon. Wir lieben Frühjahr oder den Herbst auf Sylt, einfach das "perfekte Nordseewetter".
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, alles sehr sauber, waren schon oft Gast dort und immer wieder begeistert. Vor allem die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer sind 1 A
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel in herrlicher Lage
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich. Dort tolle Angebote. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Blick auf die Nordsee ist einfach toll. Die Kulinarischen Angebote sind sehr gut. Ein Aufenthalt, der einem den Stress der vergangenen Wochen leicht vergessen lässt. Wir kommen gern wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Superfreundliches Personal. Wellnessbereich ein Traum. Wassergymnastik professionell. Tollle Saunaaufgüsse. Super Frühstück. Erholing von der ersten bis zur letzten Minute. Eine gelungene Silvesternacht. Hier waren wir nicht das letzte Mal. Immer wieder gerne.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut - jedoch nicht perfekt
Insgesamt haben wir einen schönen Syltaufenthalt verlebt. Da zu diesem Zeitpunkt ein scheinbar besonders günstiges Package vorhanden war und das Hotel somit fast ausgebucht war, haben wir selten im Hauptrestaurant essen können. Wir wurden in das Italienische Restaurant gebeten, dort zu frühstücken, was jedoch nicht den "Standard" hatte, wie man es von A Rosa gewohnt ist. Ich würde das Hotel nur noch mit Frühstück buchen, da auch abends teilweise keine Desserts etc nicht mehr verfügbar waren bzw neu aufgelegt…
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistung weißt leider starke Defizite auf
Tolle Internetdarstellung des Hotels, also buchten wir zum Feiern ein Deluxe-Zimmer, 2 Pers., 2 Übernachtungen mit Frühstück für 676,00 € und freuten uns auf ein Luxus-Geburtstags-Wellness-Wochenende. Zimmergröße und Ausstattung recht bescheiden, ca. 3-Sterne Niveau (z.B. Toilettensitz Baumarktqualität) Frühstück ausreichend, jedoch kein Luxus - Wartezeiten für einen Tisch incl.! SPA-Bereich gut, Angestellte sehr hilfsbereit. Türen zur Tiefgarage müssen von Hand geöffnet werden = 3 x Stemmen mit vollem Gepäck. Die…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Lister Glanzlicht
Wer bisher von List hörte, sah in Gedanken keine Besonderheiten vor sich. Dazu gab es bisher im von der ehemaligen Wehrmacht und Bundeswehr geprägten Ort keinen Anlass. Das hat sich geändert. Heute wird nicht nur von Gosch, sondern auch vom a-rosa gesprochen. Diese Hotelanlage bietet alles, was sich der verwöhnte Tourist von Sylt wünscht. Es würde zu weit führen alle guten Dinge aufzuzählen. Selbst testen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die nördlichste Wohlfühloase Deutschlands
Das Arosa Resort Sylt erfüllt alle Maßstäbe eine erholsamen und stressfreien Urlaubs. Der Spabereich ist sensationell und auf den Zimmern kann man sich in Ruhe entspannen und erholen. Das Personal ist superfreundlich und perfekt ausgebildet. Wir kommen wieder!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
A-ROSA - Immer wieder sehr gern!
A-ROSA Sylt: Ankommen-wohlfühlen-abschalten-Vorfreude auf den nächsten Besuch. Hinzu kommen Spitzenservice, tolles Essen, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Besser und erholsamer kann kein Kurzurlaub sein.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Hotel mit Athmosphäre in hervorragende Lage.
Ihnen ist es gelungen in kleinem Rahmen eine vorweihnachtliche Athmosphäre zu vermitteln, die bei Glühwein, Feuerzangenbowle, belgischen Waffeln und dezenter Untermalung am Klavier zuhause nicht viel besser sein kann. Überraschend und angenehm für uns, dass es keinen strikten Dresscode zu geben scheint, aber dennoch Zurückhaltung und Freundlichkeit der Gäste untereinander "wie von selbst" funktioniert. Leider war die Zeit zu kurz um das umfangreiche Spa-Angebot zu nutzen.Wir kommen gerne wieder...