Hans Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • SonstigePreis-Leistung weißt leider starke Defizite auf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Internetdarstellung des Hotels, also buchten wir zum Feiern ein Deluxe-Zimmer, 2 Pers., 2 Übernachtungen mit Frühstück für 676,00 € und freuten uns auf ein Luxus-Geburtstags-Wellness-Wochenende. Zimmergröße und Ausstattung recht bescheiden, ca. 3-Sterne Niveau (z.B. Toilettensitz Baumarktqualität) Frühstück ausreichend, jedoch kein Luxus - Wartezeiten für einen Tisch incl.! SPA-Bereich gut, Angestellte sehr hilfsbereit. Türen zur Tiefgarage müssen von Hand geöffnet werden = 3 x Stemmen mit vollem Gepäck. Die Liste lässt sich noch um einiges verlängern! Das alles jedoch ist sozusagen "Zweitens". Menschlich sind wir noch viel enttäuschter: Zum Geburtstag nicht die geringste Aufmerksamkeit, nicht einmal einen Glückwunsch - das nennt man wahre Gastfreundschaft?! Da dürfen Sie sich das "Lieber Herr..." in der Anrede gerne schenken!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Hans Joachim

Sehr geehrter Hans Joachim, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in einen persönlichen Dialog zu treten, um uns für die entstandenen Umstände und Mängel entschuldigen zu dürfen. Die Kontaktaufnahme liegt selbstverständlich bei Ihnen. Melden Sie sich gerne direkt unter meiner Durchwahl 04651-96750814 oder per Email an gastgeber.sylt@a-rosa.de. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von der Insel Sylt. D. Henseleit Gastgeber