Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.376)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Fünf Sterne? Leider nur im Preisniveau!
Das A-Rosa Sylt ist ein Haus, dass die Begeisterung nicht ganz aufkommen lässt. Immer wieder wird man ausgebremst. Das Hotel liegt eigentlich am Meer ... aber eben nur fast: sehen kann man es vom Hotel aus nicht (außer vom Zimmer,falls man Meerseite gebucht hat). Das A-Rosa hat einen riesigen Wellnessbereich, in dem man leider keine Ruhe findet. Das Frühstück ist richtig gut, aber essen muss man es in einem Raum, den man so auch in einem 3 Sterne Business Hotel in einer Großstadt findet... Schade! Daher aus unserer…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurz und gut : 4 Tage im A-Rosa Sylt!
Das Hotel liegt landschaftlich einmalig - das Lister Watt ist ein wunderschönes Gebiet. Der Service ist super, nicht zu toppen. Die Zimmer sind hervorragend, mit Meerblick unschlagbar. Das Essen in der Cucina della Mamma war okay , in puncto Küche hat das AROSA Travemünde die Nase vorn. Jetzt haben wir ein Luxusproblem: Fahren wir ins AROSA SYLT oder Travemünde ? Wahrscheinlich abwechselnd in beide Häuser.Oder an den Scharmützelsee.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nie wieder
Wirklich wenig serviceorientiert Vorschläge f den Tag konnten nicht im Hotel gebucht werden Hoteleigene Animation war nicht mit Kind möglich // Segway Personal wenig freundlich Beim Frühstück und Abendessen wurde jeweils f die nächste Mahlzeit der Raum vorbereitet Ausliegende Äpfel waren alt Geputzt wurde zB früh das Treppenhaus von einem Mann. Dieser wischte mit einem !!!!! Lappen über alles // Handlauf, Fahrstuhlanzeige etc // Lappen wurde nicht einmal gewechselt oder ausgewaschen
19.05. - 17.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wer mal ausspannen möchte, ist hier richtig!
Exclusiver Rückzugsort der Luxusklasse, unter diesm Motto wird das Hotel beworben und im großen und ganzen wird das Arosa Sylt auch diesem Motto gerecht. List ist natürlich von Kampen, Westerland oder Sansibar ein ganzes Stück weit weg. Aber wenn man den Schwerpunkt auf Wellness legt, was zu dieser Jahreszeit ja der Fall ist, dann ist man hier optimal aufgehoben. Die Zimmer mit Meerblick sind absolut ruhig und haben einen tollen Blick. Bei allen anderen Zimmern sind Geräusche von der An-und Abreise, dem Parkplatz…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel mit einem schönem Wellness Bereich. Sehr schöne Dekorationen im gesamten öffentlichen Bereich. Sehr harmonisch abgestimmt. Auswahlreiches Frühstück und das sogar bis 12.00Uhr. Sehr gut für ein entspanntes Frühstück.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen
Das Hotel, die Lage und das Angebot lädt ein häufiger einen Besuch einzuplanen. Einige Dinge könnte man noch verbessern. Die normalen Preise sind etwas zu hoch für die Leistungen. Vergleichbare Hotels haben ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis.
Werner Paul(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu viel Lärm
Unseres Zimmer lag neben den LKW empfang. Ausschlafen war damit unmöglich. Absolut zu teuer für was das Hotel bietet. Spikes und La Mer waren sehr gut. Dünen war durchaus mittelmässig mit zuviel unerfahrenes Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sylter Perle mit kleinen Schönheitsfehlern
Gruppe Vorwerk hat sehr viel Unruhe ins Hotel gebracht. Eine bessere Abschirmung bzw. ein durchdachtes Gruppen individuelles Handling wäre wünschenswert gewesen. Lobby Unterhaltung ab ca. 22:30h war eine grundsätzlich gute Idee. Bei der Umsetzung hätten wir uns einen deutlich reduzierten Lärmpegel gewünscht. Von chilliger Atmosphäre konnte nicht die Rede sein. Ein Gespräch war kaum möglich. Wir fühlten uns geradezu vertrieben. Ansonsten gut gelegen. Traumhafter Blick auf die Wattenseite
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxus Urlaub auf der schönsten Insel Deutschlands
Hotel der Premiumklasse, wir haben die eine Woche Urlaub sehr genossen. Freundliche Mitarbeiter, tolles Hotel, interessante Menschen und Me(e)hr. Die Qualität und die Auswahl der Speisen waren hervorragend, der SPA Bereich mit Pool ist super, bei dem schönen Wetter in unserer Urlaubswoche jedoch durch die Größe im Aussenbereich, schnell besetzt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Deluxe Hotel mit kulinarischem Hochgenuss
Eines der schönsten Hotels überhaupt ..wunderbare Hotel Gastronomie. Jedes für sich ein Hochgenuss. Leider aber ein Kritikpunkt.... Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Als Paar zum genießen oder mit Freunden sehr zu empfehlen. Mit jüngeren Kindern sehr stressig, weil doch viele ältere Herrschaften das Haus besuchen. Die Kinderbetreuung war für uns in den Tagen leider nicht weiter zu empfehlen . Schade !!!