Bewertungen (4.719)

HANS-ULRICH(71+)Deutschland
Das Strandidyll Heringsdorf, eine Perle auf Usedom
Wir hatten uns seit längerer Zeit wieder einmal für einen Kurzurlaub zum Jahreswechsel in Heringsdorf entschieden. Das Hotel, das wir ja bereits von früheren Besuchen kannten, ist nach wie vor ein außergewöhnliches Idyll, das seinen Namen zu recht trägt. Es ist alles tadellos organisiert, die Räume sind geschackvoll eingerichtet und an Hygiene und Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Besonders betonen muß man die Küche, die sowohl für das Frühstücksbuffett, als auch für abends Hervorragendes leistet. Ihr zusätzlich…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns im Sommer besser, als im Winter
Wir waren neugierig, wie sich das Hotel in einer anderen Jahreszeit so macht. Vielleicht etwas ungewöhnlich innerhalb eines Jahres zwei Bewertungen abzugeben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip mit viel Erholung und Wellnessgarantie
Ein stilvolles, schönes und herrliches Wellnesshotel direkt an der Promenade gelegen. Wir sind bereits Clubmitglied und fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, um einfach ein paar Tage auszuspannen und um uns zu erholen.

Annette Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt für Erholungssuchende!
Mein Lieblingshotel auf Usedom mit ausgezeichneten Service und schönen Wellnessbereich! Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und extrem freundlichen Personal. Hier macht Urlaub richtig Spaß. Wir kommen immer wieder gerne
Andr(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super Kurzurlaub
Schöne Anlage , sehr freundliches Personal, auf Wünsche wird direkt eingegangen, guter Wellnessbereich, saubere Zimmer
Michael und Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine 100-prozentige Weiterempflung
Wir waren schon öfters Gäste im Strandidyll, der Grund ist ganz einfach, man fühlt sich von der ersten Minute bis zur Abreise sehr wohl.
Rainer(61-65)Deutschland
Wellnesshotel mit Wohlfühlklima
Ein sehr angenehmes Hotel zum Relaxen und die "Seele baumeln lassen". Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit freundlichen und immer eifrigen Servicepersonal, unaufdringlich, aber immer präsent. Ausgezeichneter Wellnessbereich um ´mal komplett "runter zu kommen" und den Alltagsstress zu vergessen oder zumindest für die Zeit des Anfenthalts im Hotel zu verdrängen.
Ralf(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
gut gelegenes Hotel, mit guter Küche, Bar und Spar- Bereich, Mitarbeiter waren sehr freudlich. Kurzer Weg zum Strand und zu den 3 Kaiserbädern.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Empfehlung mit bestem Gewissen
Das Hotel hat eine warme Atmosphäre, egal ob im Zimmer, im Restaurant, im Wellnessbereich, einfach überall. Darüber hinaus ist das Personal ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns wie zuhause.