Bewertungen (4.719)

Rentner 77(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöner Urlaub auf Usedom
Sehr guter Service, Hotelumgebung, Park sehr gepflegt, Sauberkeit des Zimmers wehr gut, Möbel des Zimmers qualitativ bestens, obwohl schon etwas älter. Fernseher gute Qualität des Bildes, Bluetooth Anschluß für Hörgerät vorhanden, zeitgemäße Elektronik.
Gabriele (56-60)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Wellnessbereich ok 2 Frühstücksteiten nicht schön .tischvergabe abends auch seltsam ,fragt man heißt es schon sehr voll, geht msn hin viele Tische frei . Zimmer in Ordnung
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerauszeit in Heringsdorf, schöne Umgebung!
Das Hotel ist sehr schön mit altem Baumbestand und großem Park gelegen! Die Einrichtung des Hotels und der Wellnessbereich ist geschmackvoll Das Restaurant dagegen fanden wir zu ungemütlich und auch die Bar im Keller war dunkel und nicht einladend! Unsere Junior - Suite dagegen war sehr schön gross und geschmackvoll eingerichtet!

Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach top. Alles wunderbar.
Wunderschönes hotel. Es passt einfach alles. Super Team. Vom Wellness angefangen bis zum restaurant einfach top komme gerne wieder.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Zimmer, Restaurants und gesamter Service sind bestens. Als Stammgäste wurden wir noch nie enttäuscht.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Ostseefeeling im TOP Hotel!
Attraktive Lage. Freundliches Personal. Schöner SPA Bereich. Guter Angebotsmix bei Essen und Trinken. Unkompliziertes Buchen.
Uta(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel eingebettet in einen super Park
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen sehr gepflegten Parkanlage, die einzigartig ist. Tolle Lage direkt an der Promenade!
Anke(61-65)Deutschland
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Park. Die Lage des Hotels ist sehr günstig um vieles fußläufig zu erreichen. Sehr gutes Frühstück, aufmerksames und freundliches Personal.
Walter(71+)Deutschland
Ein Hotel mit besonderem Anspruch
Hotelpersonal war wie immer freundlich aufgeschlossen und kompetent sowie hilfsbereit.Allein dies is schon ein Grund wieder zu kommen.
Rita(61-65)Deutschland
Auszeit! Entspannen! Wohlfühlen!
Wohlfühlen und Willkommen sein! Mit einem Lächeln empfangen werden, so schön. So fängt Urlaub an und das Meer vor der Tür!