Bewertungen (4.719)

Jörg(46-50)Deutschland
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen, mitten im Ort, unweit der Seebrücke. Der Strand ist sehr gut erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es ist alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Monika(61-65)Deutschland
Wir bleiben Stammgäste .
Wir sind Stammgäste seit 18 Jahren ,mehr muss man nicht schreiben.Wir kommen immer wieder gern,oder besser würden gar nicht erst abreisen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Haus ist einfach das Beste auf der Insel
Das Hotel hat einen besonderen Charakter. Wer diese Anlage mal betreten hat, ist begeistert. Weiter im Hotel ist der Service perfekt und die freundliche Atmosphäre steckt einen an. Für uns gibt es auf Usedom - Kaiserbäder - kein anderes und besseres Hotel!

Jam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Erholung.
Sehr entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders schön sind der Garten und der Aussenpool. Top Lage. Zum Strand sind es nur wenige Meter.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut
Das Hotel ist sehr schön, freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber. Mängel bei Abrechnung. Nicht unterzeichneter Beleg für Verzehr, den wir nicht hatten, wurde beim Frühstück vorgelegt. Nach Reklamation sollte es intern geklärt werden. Der Beleg erschien trotzdem auf der Rechnung! Die bestätigten Preise für Logis deckten sich nicht mit den Rechnungspreisen. Da es aber in der Endsumme sich ausglich, akzeptierte ich es. Wir begingen bei Ihnen unsere goldene Hochzeit. Freunde hatten deshalb über die Rezeption als…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben gleich wieder den nächsten Urlaub gebuch
Wunderbar gelegen, direkt an der Ostsee. Erholung pur. Ein sehr schöner Garten und park. Ein sehr angenehmes Ambiente
Cordelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Urlaub mit den Eltern
Das Hotel Strandidyll hat eine TOP Lage, nur wenige Meter von der Seebrücke entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und setzt alle Wünsche sofort um. Das Frühstück und Abendessen ist von sehr hoher Qualität.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage, Ausstattung des Hotels und Service
Sehr gut das Frühstücksangebot , auch mit dem Service und das Essen im Restaurant Belvedere ! Kritische Anmerkung : -keine Info , das die Internetverbindung gestört war -Reception im Spa- Bereich nicht besetzt, damit keine Buchung möglich -Unverständlich, dass man zum privaten Strandkorbvermieter gehen muß, Strandkorb über Hotel nicht mehr möglich !
Bernd(56-60)Deutschland
Mäzig
Die Zimmer benötigen eine Erfrischungskur, die Bettdecken sind eine Zumutung , das Mobiliar ist aus dem letzten Jahrtausend wie auch die Fahrräder das Frühstück der Service hat 5 Sterne verdient
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert, viel zu teuer
Der erste Eindruck 2020 bei einem Besuch war vielversprechend, sodass wir gleich vor Ort für Anfang/Mitte Juni gebucht haben. Die Buchung wurde jedoch seitens des Hotels aufgrund der Corona-Landes-Verordnungen storniert. Wir haben dann umgebucht vom 10.-17.7.2021. Der Preis für 1 Woche war genau doppelt so hoch wie der für Juni. Es war kein Preis-Leistungs-Verhältnis mehr, z. B. Waren die Brötchen nicht frisch und die Wurst war aus der Fertigware aus der Verpackung und nicht frisch vom Metzger. Am besten und…