Bewertungen (4.719)

Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses schöne Hotel werden wir weiter empfehlen!
Als Stammgäste fühlen wir uns immer sehr heimisch. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf auf ein baldiges Wiedersehen.
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Das Hotel präsentiert sich in einem hervorragenden Zustand. Die Qualität des Frühstücks ist regional, frisch und wohlschmeckend. Ein Besuch im Restaurant Belvedere war ein wahrer Hochgenuss! Alle Mitarbeiter, mit welchen wir Kontakt hatten, waren ausnehmend freundlich und perfekt eingestellt. Eine klare Empfehlung für dieses Haus! Einzige Anmerkung: In der eMail, wo ich um meine Bewertung gebeten wurde, sprach man mich mit dem sehr formlosen DU an. Das entspricht nicht dem Standard dieses Hauses und sollte…
Tina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ich werde es weiter empfehlen.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Das Frühstück ist immer eine besondere Freude.Leider kann es sich nicht jeder leisten

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Charme ?! - Ja absolut!! 😁👍
Wer hier eine Auszeit aus dem Alltagstrubel sucht, ist genau richtig. Sehr schönes Ambiente, gepflegte Anlage, wunderbar authentisch freundliches Personal, kulinarisches Verwöhnprogramm, perfekte Lage - einfach rundherum klasse. Zum wiederholten Mal sind wir begeistert und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch. Lieber Herr Kruse, Ihnen und Ihrem tollen Team herzlichen Dank. Man spürt das gute Klima 😁
Oliver Wincierz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung Pur
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und einen sehr schönen Garten. Promenade und ein herrlicher Strand sind in der Nähe. Der Service und das Team vom Hotel sind ständig bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Dafür Dank ! Man muss aber auch feststellen, dass die Zimmerpreise gestiegen sind. Ebenfalls wäre sicherlich auch eine Klimatisierung des Hotels notwendig. Insgesamt war es sehr erholsam und schön, da man auch bei schlechten Wetter viel unternehmen kann. Familie Wincierz
André(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotelanlage
Hier kann Jeder sich gut Erholen - am Strand - am Pool - auf der schönen und geräumigen Wiese - im Spar Wir waren schon oft hier und sind immer wieder über die Freundlich- und Herlichkeit der Angestellen erfreut... ;-)
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Zum wiederholten Male bei travelcharme eingecheckt. Alles perfekt. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Leider war der Sauna Bereich nicht so wie gewohnt nutzbar. Trotzdem Alles super
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klare Weiterempfehlung des Hotels
Sehr schöne Lage und tolle Parkanlage (sehr gepflegt) mit direktem Ausgang zur Promenade. Es ist zu empfehlen, ein Zimmer zur Parkseite zu buchen ! Das Gourmet-Restaurant Belvedere im Dach-Wintergarten mit Super-Ausblick ist ein besonderes Highlight.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Trotz kleiner Mängel immer empfehlenswert
Bin zum 7.Mal in diesem wunderbaren Hotel. Die Lage und der Garten mit Bar und Pool (innen/aussen) sind traumhaft. Das Hotel ist in allen Bereichen geschmackvoll und gepflegt. Die Zimmer und Bäder sind gut und sauber. Das Servicepersonal ist aus bewähren und neuen Kräften gemischt. Hier holpert es noch ein bisschen, aber das ist sicher coronabedingt. Leider gab es diese Jahr keine frischen Handtücher am Pool wie in den Vorjahren. Der Treppenanstieg in die erste Etage des Spa, um dort ein Handtuch zu holen, ist für…
Elena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder !
An das gesamte Team : Es war wunder schön , kein Wunsch ist offen geblieben. Im Anbetracht der aktuellen Lage, haben sie in jeder hinsicht proffesionell, empathisch und mit hohe soziale Komtepenz agiert. Auch im Namen meiner Enkelin ein großes Dankeschön!!