Es hat uns gefallen, ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel hat sofort einen sehr guten, sauberen Eindruck hinterlassen. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit teilweisen Seeblick. Der schönen Garten lädt zum Verweilen ein.
Die Küche ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderschöner Garten,super Gastronomie,supernett
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel, gute Lage, direkt am Wasser, tolles Ambiente und einen wunderschönen gepflegten Garten, nettes höfliches Personal und sehr sehr gutes Essen
Lage hinter der Promenade, bestens gepflegte Parkartige Anlage, Sehr gutes Frühstück, keine Klimaanlage, Durch Coronamaßnahmen sind die (nur) 2 Fahrstühle zeitweilig doch nervend limitierend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Haus in exklusiver Lage
Das Haus haben wir bereits vor mehr als 15 Jahren kennengelernt. Der erste Eindruck heute war, dass man zuerst fragte, ob man geimpft sei. Erwartet hatte ich eigentlich die Frage nach dem Verlauf der Anreise (500 km). Ansonsten war der Umgang an der Rezeption (bis auf eine Ausnahme) sehr "mecklenburgisch mundfaul"!
Große positive Ausnahme war der uns begrüßende und bedienende Wagenmeister!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsbewertung
wir sind nun schon mehrmals Gaste im Hotel gewesen.Die Themenpüffets sind hervorragend.
Beim Frühstück ich den Komfort des Personals hervorheben,sehr höflich und freundlich
Hübsches Hotel für Pärchen über 60. Sauber und zentral gelegen, schöne Gartenterrasse.
Nur 2 Fahrstühle, hier entsteht oft Stau, vor allem bei der An- und Abreise. Eine Möglichkeit, über die Treppe vom 2 Stock zum 1. Stock (Lobby) zu gelangen, war nicht gelungen. Die Badewanne im Zimmer störte, eine Dusche wäre einfacher zu erreichen, gerade wenn man nicht so beweglich ist.
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Leider fühlt man sich als Raucher sehr abgegrenzt. Die „ Raucherecke „ unter der Treppe ist nicht wirklich schön. Laut Aussage anderer Gäste hat sich dies erst seit diesem Jahr verändert, vorher durfte auch auf der Terrasse und den Balkonen geraucht werden. Hier sollte eine andere Variante gefunden werden ( ein Pavillon mit Sitzmöbeln wäre schon schön ) auf jeden Fall waren die zu unserer Zeit 2 vorhanden Stühle zeitweise zu wenig.
Wenn im übrigen rauchen nicht erwünscht…