Luxuriös und komfortabel, gleichzeitig leger und gemütlich. Lädt zum Verweilen und Relaxen ein. Sehr netter Empfang, sehr kompetentes Servicepersonal, sehr gute Küche und schöne Zimmer.
Ich bin schon viel gereist, aber das ist mein Lieblingshotel, insbesondere an der Ostsee! Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden! Man fühlt sich rundum liebevoll betreut und kommt immer wieder gerne😃🙏😘
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen wieder, aber die Preise.
Im Hotel sind Mitarbeiter (innen) von der Rezeption bis zum Service komplex vernetzt, freundlich, hilfsbereit, kommunikativ und vertrauenswürdig in ihren Aussagen..Das Hotel ist sauber und freundlich gestaltet. Man kann sich mit diesem Niveau identifizieren und vertraut fühlen.
Im wunderschönen Garten gelegen mit alten Baumbestand präsentiert sich das Hotel von seiner schönsten Seite. Es sind alle Annehmlichkeiten vorhanden die zu einem guten Urlaub gehören. Der Service in den gastronomischen Einrichtungen sowie die Sauberkeit im ganzen Haus ist hervorragend.
Wir waren jetzt das vierte Mail im TC Heringsdorf. Das ist für uns bisher das beste aller von uns besuchten TC-Hotels! Super Lage, sehr ruhig und trotzdem kurze Wege zur Seebrücke, an den Strand oder in den Wald. Wir kommen gleich wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat leider im Niveau nachgelassen.
Das von uns bereits mehrfach besuchte Hotel hat leider im Niveau nachgelassen. So funktionierten weder die Klimaanlage im Zimmer noch die Absaugeinrichtung im Bad/WC. Das Hotel wurde vor ca. 20 Jahren eröffnet, entsprechend abgenutzt sind z. T. die Möbel. Während das Personal fast ausnahmslos sehr engagiert ist und die Sauberkeit der Zimmer hervorzuheben ist, scheint die Hotelleitung mit den durch die Corona-Pandemie erforderlichen Einschränkungen überfordert. So ist es ein Unding, dass man im Urlaub (!) um 6:00…