Bewertungen (4.719)

Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gern wieder
Traumhaft gelegen, mit einem sehr schönen eigenen Park. Kompfortables, gepflegtes Haus und freundliches, kompetentes Personal, trotz Corona-Maske.
Gerd(71+)Deutschland
einfach Super
Travel Charme überzeugte wie immer. Es waren tolle Tage. Super Service, Spitzenküche, Nichtraucher sehr angenehm. Danke dem ganzen Team.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel. Gehört zu der gehobenen Klasse,
Sehr sauberes Hotel. Wir konnten leider den Pool nicht nutzen, doch der Wellnessbereich war super. Für uns war wichtig, dass keine Haustiere zugelassen sind.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr gute Lage. Ein sehr schöner und großer Park. In den Zimmern zur Parkseite nachts vollkommene Ruhe. Ein großer Spa Bereich mit sehr vielen Angeboten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, guter Service, Speisen weniger gut
Sehr schöne gepflegte Anlage in reizvoller Umgebung, gut ausgestattete zweckmäßige Zimmer, freundlicher zuvorkommender Empfang
Britta (56-60)Deutschland
Ein Highlight
Seit 2003 besuchen wir das Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr wieder zu kommen. Allein der wunderschöne Garten ist ein Traum. Für uns das perfekte Hotel.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Auszeit ! Luft pur.
Wunderbare Lage, sehr guter Service,.Hier ist man wirklich Gast, Erholung perfekt. Traumhafte Lage und wunderschöne Ausstattung , Wellness .
Manfred (71+)Deutschland
Wie im Tessin aber an der Ostsee
Wir waren bereits mehrfach im Hotel und kommen jedesmal gerne wieder. Vor allem die Gartenanlage ist beeindruckend. Man meint, man wäre im Tessin.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr angenehmer, freundlicher und erholsamer AAufe
Gemütliche und sehr angenehme Athmosphäre.Großräumige und sehr gepflegte Zimmer und Bäder. Schöner Sauna und Spabereich.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hab mich rundum wohl gefühlt
Luxuriös und komfortabel, gleichzeitig leger und gemütlich. Lädt zum Verweilen und Relaxen ein. Sehr netter Empfang, sehr kompetentes Servicepersonal, sehr gute Küche und schöne Zimmer.