Bewertungen (4.719)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort,der für Aktivität u n d Erholung steht.
Das Hotel präsentiert sich in mediterranem Stil in bester Lage. Das Gebäude überzeugt in seiner Architektur und ist optimal an das umgebende Gelände angepasst. Der parkähnliche Garten schafft einen wunderschönen Übergang zur Strandpromenade , zugleich eine wohltuende Distanz zu ihr.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur
Schönes gepflegtes Haus mit gutem Service, tollem Frühstück und sehr guter Lage. Gutes Hygienekonzept. Wellnessbereich sehr gut organisiert. Für Raucher momentan unattraktiv und unbequem, hier wird man etwas kreativer sein oder die Abwanderung in Kauf nehmen müssen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Die perfekte Erholung für die Winterzeit. Komme schon seit vielen Jahren in der kalten Jahreszeit ins Travel Charme Heringsdorf . Es ist alles wunderbar, Frühstück, Wellness, Zimmer, Restaurants !! Mehr als nur 4*

Gunther(66-70)Deutschland
Auch nach 20 Jahren Spitze
Nach fast anderthalb Jahre Urlaubsentzug kamen die Stammgasttage 20 Jahre Travel Charme Heringsdorf gerade zur rechten Zeit. Begrüßung, alle Reservierungen vorab wie Tiefgaragenstellplatz, Behandlungen im Spa-Bereich u.ä. entsprachen unseren Erwartungen. Sehr höfliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Die Umstellung der Bewirtung unter Coronabedingungen ist gelungen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung, Genuss, zurück lehnen und genießen,
Wir waren sehr zufrieden vom Empfang bis zur Verabschiedung, es lief alles reibungslos und wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider wie immer zu kurz.
Bernd(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schon etwas "abgewohnt" , sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage. zu Relaxen sehr gut geeignet. Wellnessbereich OK. Gutes Frühstück ( wir hatten keine Verwöhn-Pension ). Aber mit den Häusern am Achensee, Kleinwalsertal und Werfenweng nicht zu vergleichen. Die spielen in einer höheren Liga.
George(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel für die Seele!
Das Strandidyll in Heringsdorf ist ein Idyll und macht seinem Namen alle Ehre. Hier stimmt einfach alles. Ambiente, Service, Lage, ein Wohlfühlhotel. Schade nur, dass seit kurzem die "Raucher" ausgegrenzt werden. Erst drinnen vertrieben und auch graußen! Man will ja niemanden belaestigen, aber draußen (Terasse, Balkon) stört man ja nun niemanden. Ansonsten alles Spitze.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strandidyll Heringsdorf Immer gern
ich bin nun schon einige Jahre Gast in Hotels der Travelcharme Gruppe und bin wie immer sehr zufrieden Angefangen bei den Zimmern,inklusive der sehr guten Arbeit der Damen vom Zimmerservice.der sehr gute Service in den Restaurants beim Frühstück und Dinner.Natürlich auch von der sehr guten Qualität der Speisen. Das beste sind aber der tolle Garten zum Entspannen auf den Liegen,derPool im Garten und auch die Poolbar.Und auch Abends die Club-Bar mit immer gut gelauntem Personal. Nur eine Sache ist dieses mal nicht so…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage, Qualität und wellness/S
Das Hotel gefällt uns seit vielen Jahren.Wellnessangebot ist top. Super Freundlichkeit. Schöne Parkanlage. Schwimm und Fitnessmöglichkeiten bestens vorhanden. Einziger Mangel: bein Frühstück: die Brotauswahl und Brotfrische hat seit 2 Jahren nachgelassen. Wir fahren seit Jahren in die Travel Charme Hotels
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
20 erfolgreiche Jahre im Dienste des Gastes
Das Hotel verfügt über einen beheizten Innen- und Außenpool(verbunden) sowie eine Saunalandschaft und einen Wellnessbereich. Zwischen dem Hotelgebäude und der Promenade gibt es eine parkähnliche Gartenanlage, eine Liegewiese, große Bäume, Sträucher und Blumen. Mit diesen Voraussetzungen ist das Hotel für jede Jahreszeit und unterschiedlichste Wetterlagen ein guter Anlaufpunkt. Im Hotel stehen zwei Restaurants zur Verfügung. Das Giardino, 3 Mahlzeiten,hat an 7 Tagen die Woche geöffnet, mit Terassenbereich. Das…