Bewertungen (4.719)

Julius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winter Auszeit zum Kraft tanken
Wir sind in diesem Hotel schon mehrfach im Frühjahr gewesen. Wie immer extrem freundlich und angenehm, auch in Corona Zeiten
Annette(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandidyll Heringsdorf- eine Topadresse
Wir fühlten uns wieder sofort zu Hause. Das, wie immer, sehr engagierte Personal erfüllte umgehend unsere Wünsche, wie z.B. ein zweites Kopfkissen.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal welches etwas besser deutsch sprechen könnte. Sehr saubere Zimmer. Frühstück müsste besser organisiert werden.

Birgid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Hotel Strandidyll in Heringsdorf
Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist sehr schön direkt an der Strandpromenade gelegen, alles ist sehr sauber und gepflegt, ein großes Schwimmbad drinnen und draußen. Die Service Mitarbeiter waren freundlich. Aber die Organisation hat nicht so gut geklappt. Wir hatten mehrfach morgens nicht die bestellte Zeitung, auch mal keine Handtücher, eine Reservierung die wir für das Restaurant Belvedere aufgegeben hatten, war nicht weitergeleitet worden. Man musste sich - wegen Corona, was verständlich ist - zu allen…
Ludwig(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gute Lage, Gartenanlage ist top gepflegt.
Service und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder. Frühstück sehr umfangreich. Gartenanlage sehr schön und gepflegt
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das ganze Jahr über zu empfehlen!
Das Strandidyll ist ein schönes, sauberes Hotel in attraktiver Lage. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden.Wir waren Silvester im Haus und die Organisation war trotz der gültigen schlechten Rahmenbedingungen sehr gut und abwechslungsreich. Uns hat nur leid getan, dass wegen der lange unklaren Regeln in MV das immer wieder sehr gute Arrangement des Teams nicht von mehr Besuchern genossen wurde. Besonders möchten wir das Restaurant Belvedere mit seiner…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Haben schon das Hotel an Bekannt weiter empfohlen
Auf Grund der Pndemie und einigen anderen Umständen waren wir einige Zeit nicht in Heringsdorf Trvel Charme. Es wurde ,nach unserer Einschätzung , einiges gespart. So z.B. Begrüssung auf dem Zimmer (Obst oder Kuchen) Desweitern ,obwolhl wir daraufhin gewiesen haben ,keine Tageszeitung.nur zwei Beispiele. Da wir schon lange die Club Card haben ,haben wir dieses nicht gespürt.
Andrea und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lieblingshotel
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen und zum Entspannen. Wir kommen schon seit vielen Jahren und werden nie enttäuscht.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal welches sehr kompetent und freundlich ist. Ein ausgezeichnetes Frühstücks Büfett mit angenehmer Atmosphäre. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind super.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder schön im Strandidyll zu sein
Ein schönes Hotel, direkt an Strand und kilometerlanger Promenade. Gepflegte Gartenanlage , ansprechender Wellness - Bereich, gute Restaurants