Bewertungen (4.719)

Heiko(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist für Erholungssuchende ideal.
Sehr gutes Hotel mit Lage in Strandnähe und circa 100Meter von der Seebrücke Heringsdorf entfernt. Für die Erholung vom Alltag bestens geeignet. Hervorzuheben ist das exzellente Frühstück.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wochenende.
Sehr gute Lage. Sehr guter Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Liebe Grüße Familie Wurzer
Manfred(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr lecker. Wellnesslandschaft sehr gut. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt bombastisch
Traumhaft zum Erholen, relaxen. Personal supernett. Essen meist Bio und perfekt Wir waren schon oft hier und werden immer wiederkommen. Wir fahren stets erholt, gut gelaunt und voller Tatendrang zurück nach Hause. Es ist Erholung pur.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zeiten haben sich verändert Service Preis Leistung
Wir waren schon öfters bei Ihnen im Haus und es hat uns immer gefallen, aber wie vor 5 oder 4 Jahren ist es nicht mehr. Die Zeiten haben sich verändert und Service Preis Leistung stimmt nicht mehr.
Jrg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelkette ist sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes, sauberes und zum Wohlfühlen einladendes Hotel. Viele Möglichkeiten zum Entspannen. Top Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hotel war gut geeignet. Preis /Leistung war nicht immer befriedigend. Der Nachtisch war viel zu teuer und die Präsentation (Käse z.B. dürftig und mit Euro18.- überteuert.
Annette Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eines der besten Hotels in Germany👍🏻
Mein Lieblingshotel auf Usedom, fast wie ein zweites Zuhause😃 Die Strandlage, in Nähe des Ortszentrums. das unauffällige, freundliche Personal und der schöne Spa lassen keine anderen Bewertung zu! Super!
Eberhard und Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe und Entspannung bei vorbildlichem Service.
Gepflegtes Haus in Strandnähe mit gemütlichen Zimmern, gutem Frühstück, vielen Wellnessangeboten, grosszügigem Fitnessbereich und ausgezeichneten Rad- und Wandermöglichkeiten.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne.
Eines der Schönsten Hotels in der Trave Charme Gruppe mit einem sehr schönen Park denn man Heutzutage nicht mehr so leicht findet,