Bewertungen (4.719)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden wiederkommen.
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Sehr schöner Hotelgarten. Haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Alles sehr durchdacht und gepflegt. Angenehm dass Mineralwasser und Softdrinks inkludiert sind. Man ist sehr bemüht die Corona Regeln unaufgeregt zu integrieren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Rundumservice.
Sehr empfehlenswertes Hotel, toller Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Lage in unmittelbarer Nähe der Seebrücke.

Kersten Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Maximale Erholung! Einfach sehr einladend.
Wir fühlten uns rundum sehr wohl. Ambiente in jedem Bereich des Hotels erfüllte vollkommen unsere Ansprüche. Sehr professionelle Angestellte .
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann sie einfach nur weiterempfehlen .
wir waren das 2. mal in diesem hotel, und waren total zufrieden.Es hat uns an nichts gefehlt. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Roomservice war alles in bester Ordnung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eines der besten Travel-Charme Hotels
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wunderbar nahe der Seebrücke und der Promenade. Gut geeignet für Strandspaziergänge und zum Relaxen in der gemütlichen Sauna.
Ric(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Travel Charm Heringsdorf- immer eine Gute Wahl
Alles was Mann / Frau für einen erholsamen & aktiven Urlaub braucht, wunderbar die Lage, das Ambiente und vor allem das Personal!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
GUT
Unser Zimmer lag direkt über dem Haupteingang. Durch den frühmorgentlichen Lieferverkehr ab ca. 4.00 Uhr war an schlafen häufig nicht mehr zu denken.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer einen Aufenthalt wert !
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und gerechtfertigten Preis-Leistungsverhältnis. Alles Sauber. Sehr gutes Frühstück. Tolles Personal. Top Lage.
Henning Wegener(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach schön
Personal sehr freundlich! Frühstück super weiter so!! Zimmer super Nur das Mann die Fenster nicht kippen kann nicht so schön! Und wenn Rauchverbot im Hotel ist sollte dies auch auf dem Balkon gelten!! Sieht sonst ins Zimmer vom Nachbar Balkon! Ansonsten immer wieder gern!