Bewertungen (4.719)

Thomas (61-65)Deutschland
Stammgäste!
Tolle Anlage, einmaliger Park, Top Personal, wunderbarer Wellnessbereich ! Seit vielen Jahren Premium! Wir kommen immer wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
wunderbar- weiter zu empfehlen
Es hat wie beim letzten Mal alles gepaßt. Es war Erholung aktiv angesagt und der Oktoberzeitpunkt 2022 war sehr gut gewählt. Dazu das Ambiente des Hotels und das Sonnenwetter gab einen weiteren Effekt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wir waren 4 Nächte im Hotel und waren einfach positiv überrascht. Vor allen Dingen der Spa Bereich hat uns begeistert. Man konnte raus schwimmen und, wie in einigen vorigen Beschreibungen negativ beschrieben, war dieser Bereich sehr gut temperiert. Alles in allem, ein hervorragender Kurzurlaub für uns.

Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll
Sehr schön gelegenes Hotel, mit schönem Garten, super Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie. Zuvorkommendes Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zufrieden
Hotel hat uns gut gefallen. Sauber, Frühstück lecker, Personal total freundlich. Gut erholt. Gute Lage. Immer wieder
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Travelcharme Heringsdorf ist einzigartig
Wir kommen kurz, aber öfter. Das Haus und insbesondere der wunderschöne Park sind einfach besonders an der Ostsee. Das Zimmer bot wie immer allen (!) Komfort, den man sich als Gast wünschen kann. Ich habe meinen Espresso und die Zeitung am morgen auf dem Balkon genossen wie auch meine Runden im Außenpool, danke für die super Wasserqualität und die Sauberkeit im ganzen Haus!! Es fühlte sich beim Frühstück etwas voll an. Hilft die Einteilung in 2 Gruppen wirklich? Was uns dieses Mal nicht gefallen hat, war, dass Sie…
Bernhard(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr nett. Die Wellnesseinrichtungen standen, in ausreichendem Maße, zur Verfügung.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel bietet jeglichen Komfort, es ist sehr elegant eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Bei schlechtem Wetter ist der Spa- Bereich leider zu klein.
ina-marina (66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, Saunabereich bei voller Hotelbelegung etwas klein
Annette Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt, hervorragend!
Das beste Hotel auf Usedom mit großem Park, sehr gutem Personal, hier gibt es nichts zu meckern, deshalb komme ich immer wieder und weiß das ich mich auch in kurzer Zeit sehr gut erholen werde!