Bewertungen (4.719)

Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlprogramm - immer wieder gerne
Ich habe ein gemütliches, komfortables Hotel mit gutem Wellnessbereich möglichst nahe der Küste gesucht und in Heringsdorf gefunden. War schon mehrmals hier und komme bestimmt noch wieder.
Ottmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester an der Ostsee, immer eine Reise wert.
Wunderschöne Architektur, ruhig gelegen, Strandnähe, sehr freundliches Personal, tolle Sylvesterveranstaltung
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
es ist wie nach Hause kommen!
Wunderschönes Hotel. Herrliche sehr gepflegte Anlage.Wir waren über unseren Hochzeitstag dort und hatten so einen wunderschönen Tag.Danke an das gesamte Hotelteam

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem ebenso schönen Garten mit vielen Liegemöglichkeiten. Zimmer und Küche waren sehr gut. SPA-Bereich sehr schön. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ernst(71+)Deutschland
Traumhaft
Seit Jahren Stammgast. Immer wieder bezaubernd die Anlage . Hier stimmt alles. Die lassen sich immer tolle Sachen einfallen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel der gehobenen Preisklasse
War schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel. Ein Zeichen dafür, dass es gefällt. Sehr gute Lage mit Blick auf die Ostsee, schmackhaftes Frühstück, Sauberkeit im gesamten Haus, nettes Personal.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So verdammt schön
Dieses Hotel hat eine so verdammt schöne Lage, tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und es ist architektonisch so besonders - wir lieben es! Der schöne Pool, der schöne Garten ... wunderbar! Man kann ein, zwei Tage bleiben, das lohnt sich, man könnte aber auch vier oder fünf Wochen oder länger dort bleiben - es ist umwerfend.
Rolf(66-70)Deutschland
Wir sind Fans von den Travel Charme Hotels
Wir haben das Hotel schon wiederholt gebucht und waren immer sehr zufrieden. Komfort und Service ist und war immer zu unserer Zufriedenheit, ganz besonders das Frühstück.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gefühlt, als wären wir was besonderes. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen.
Holger(56-60)Deutschland
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Die technische Ausstattung ist Top. Der Service ist beispielhaft. Wir fühlen uns immer sehr wohl.