Bewertungen (4.719)

Gabriele(71+)Deutschland
Das Hotel ist super.
Das Hotel vermittelt einen "wow" Effekt, es ist sauber, elegant, hell, modern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Schade nur das der Hotekdirektor die Stammgäste um 10 Uhr einlädt zum Begrüßungsdrink. Aber um die Zeit ist noch Frühstückszeit. Somit verpasst man den Termin.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Oase für wohltuenden Urlaub!
Tolle Location, guter Service, Wohlfühlambiente, ruhige Umgebung, nette Mitarbeiter, tolles Essen, sehr angenehm,
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer hatten wir eine großartige Auszeit.
Das Hotel ist bestens gelegen, sowohl für Strand- wie auch für alle anderen Aktivitäten. Ein hervorragender Service wird in allen Abteilungen des Hotels geboten.

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist super und auch der Pool lädt zum verweilen ein.Das Frühstück ist vielseitig und super lecker.... Ich war schon mehrfach dort und es war nicht das letzte Mal.
Gabriele(66-70)Deutschland
Urlaub pur
Wir kennen das Hotel seit 2001 - dies sagt ja schon sehr viel. Man kommt an und ist einfach da... Man checkt unkompliziert ein, auch das Auto, das Gepäck kommt auf das Zimmer und man kann mit dem Urlaub beginnen ...
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Großzügiger Spa-Bereich mit Pool und Saunen . Gute Küche …………………………………..
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Start ins neue Jahr im Traumidyll am Stran
Gut gelegen, schön angelegte Parkanlagen und zugewandte Mitarbeitende in allen Einheiten machen es einem leicht zu entspannen und zu genießen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Seit Jahren ist es unser Wohlfühlort an der Ostsee! Ankommen und sich wohlfühlen! Immer wieder gerne… Lage, Ausstattung und das Haus lassen keine Wünsche offen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Am Hotel gibt es nichts Negatives.
Großartige Lage. Hervorragender Servis durch Herrn Pril. Gutes Essen. Die Umgebung ist sehr interessant. Kurze Anreise nach Polen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch im Winter ein schönes Hotel in toller Lage
Schöner Empfangsbereich mit stylischen Möbeln und weihnachtlich dekoriert. Große Zimmer, bequeme Betten und tolles Frühstück. Gutes Angebot an Anwendungen, die leider alle ausgebucht waren.