Immer wieder schön. Schon wenn man ankommt wird man immer freundlich empfangen. Zimmer immer sauber, das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr abwechsungsreich und es fehlt an nichts. Die Kaffee-u. Teeauswahl ist perfekt. Wir haben ja schon fast alle Travel Charme Hotels ausprobiert, aber Heringsdorf ist einfach unschlagbar. Tja und das Sie die Preise angezogen haben ist wohl auch normal. Ich merke es auch als Unternehmerin in der Bekleidungsbranche.
Und noch einmal lieben…
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer wieder gern. Das Haus hat mit dem Fitness- und Saunabereich sowie dem Schwimmbad gute Möglickeiten zum sportiven Entspannen. Der hervorragende, ruhige Service aller Mitarbeiter ist augenfällig. Wünsche werden, soweit möglich, sofort umgesetzt. Es gibt eine große Hilfsbereitschaft seitens des Personals.
Ein wunderbares Hotel zu jeder Jahreszeit in dem man sich als Gast sehr wohlfühlt, Entspannung und Kraft tanken kann. Der Empfang war sehr herzlich und unser Familientreffen war sehr schön.
Das Hotel ist ein sehr schönes und elegantes Hotel mit einem kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet, insbesondere die Küche im Belvedere. Die Küche im Belvedere war ein kulinarisches Erlebnis.
Gaumenfreuden und Fitness widersprechen sich nicht
Als Stammgast des Hotels gefällt uns die besondere Lage direkt an der Strandpromenade.
Wie immer gibt der herzliche, persönliche Empfang ein Gefühl des zu Hause seins.
Die gastronomische Betreuung im Giardino und im Belvedere suchen seines gleichen.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren schon oft dort und kommen gern zu jeder Jahreszeit wieder. Besonders schön ist der parkähnliche Garten.