Wir sind mittler Weile Stammgäste. Sind im Jahr bestimmt 3 mal im Strandidyll und würden auch gar nicht auf die Ide kommen ein anderes Hotel zu probieren.
Frank Wüstenberg
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr angenehmer Aufenthalt
Früstücksbuffet: Ein dickes Plus, dass bei mehreren Lebensmitteln (Joghurt, Butter, Käse) der Fettgehalt angegeben wurde. Dies haben wir bis jetzt erst einmal in einem deutschen Hotel erlebt und waren davon sehr angetan. Neben dem wirklich wunderbaren Hotel gefiel mir auch die Gymnastikstunde. Volle Kraft voraus. Hat gut getan.
Haben ein Wochenende im Travelcharme evrbracht und können es weiterempfehlen: Tolles Ambiente, sehr netter Empfang, schöner Wellnessbereich.
Viel Spaß!
Außenpool, Sauna und der lange Strand zum Laufen gefallen mir besonders gut. Zu jeder Jahreszeit kann man sich hier wohl fühlen. das Sportprogramm ist im Winterhalbjahr zu empfehlen. Ich werde wieder kommen, allerdings nicht im Sommer, wenn so viel Betrieb ist.
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht, um unseren Hochzeitstag bei Ihnen zu feiern. Das gesamt Team war sehr aufmerksam und hat uns für diesen Tag einen schön geschmückten Tisch zum Frühstück und Abendbuffet präsentiert. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Für Paare, Familien mit Babies sehr gut
Wir haben 10 Tage inkl. Halbpension in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Die Anlage, der Park, das tägliche Angebot, das Essen alles absolut super. Wir hatten unser Baby dabei und sind absolut begeistert vom gebotenen Service, angefangen vom kostenlosen Babybett, Wickelauflage und vom Hotel gestellten Babyfon, das auch im Hotelrestaurant funktioniert.
Absolut tolle Anlage. Hierstimmt wirklich alles: tolle Zimmer, traumhafte Parkanlage, sofort am Strand, alles sehr sauber, angenehme Gästestruktur.
Bei rechtzeitiger Buchung (3 Monate) gibt es einen 5% Rabatt als Gutschein zum Verbrauch im Hotel.
Tolles Hotel, direkt an der Strandpromenade, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer, wunderschöner Außenbereich, vorzügliches Essen (Halbpension Frühstück und Abendessen).