Bewertungen (4.719)

Ulrich(66-70)Deutschland
Travel Charme Hotel Strandidyll Heringsdorf
Die Hotelanlage ist äußerst großzügig gestaltet, mit einer gepflegten Garten-/Parklandschaft (in den Sommermonaten mit Sonnenliegen ausgestattet). Sehr schöne Architektur, paßt sich in die Umgebung otptimal ein. Im obersten Stockwerk befindet sich das Restaurant Belvedere (a la Carte Küche) mit sehr schönem Blick auf die Ostsee. Club-Bar, (einschl. Pool-Bar in den Sommermonaten). Wer mit zwei oder mehr Kleinkindern auf der Insel Urlaub machen möchte, ist im Nachbarort Bansin im Schwesterhotel Travel Charme Hotel…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Travel-Charme-Hotel. Das junge Personal ist hochmotiviert und professionell und hebt sich doch wohltuend von oft eingesessenen Hotelbetreibern gerade in Mecklenburg-Vorpommern ab. Wir werden gerne wiederkommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren vom ersten Augenblick sehr begeistert über den Eindruck, der uns schon von aussen sehr beeindruckt hat. Gepflegter Garten, Sauberkeit in sämtlichen Räumen (Wellness, Zimmer,etc.).

Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hier stimmt eigentlich Alles. Sehr schöne und saubere Sauna- und Poollandschaft. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr guter Qualität. Einfach Super !!!!! Klasse Zimmer, schöner Park. Die Gesamtanlage sehr harmonisch und mit hohem Wohlfühlfaktor.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hektisch und unfreundlich
Wir sind auf Empfehlung in das Hotel gekommen und sind von A-Z entäuscht. Die so oft beschriebene Freundlichkeit erhält wohl nicht jeder Gast, wir hatten den Eindruck es sind zu wenig Personal für zu viel Arbeit. Schade dabei ist das Hotel an sich so schön. Viele Versprechen im Internet konnten wir nicht erkennen. Vom Empfang über Service über Wellness. Das Essen hingegen war gut und hat wirklich geschmeckt.
Hans - Joachim(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Am Tag der Anreise wurden wir freundlichst in Empfang genommen. Der Check-In war kurz und sehr zuvorkommend. Weiter ging es mit den Erklärungen im Hotel bis zur Unterweisung im Zimmer. So ging es im Hotel weiter. Das Frühstücksbuffet sowie die themenbezogenen Abendbueffets sind super zusammen gestellt. Die Getränkekarte ist sehr ordentlich zusammengestellt. Der Service und die Freundlichkeit sind sehr gut. Den Poolbereich haben wir aufgrund der kurzen Zeit nicht ausgiebig genug nutzen können. Alles Zusammen: Es…
Hans(46-50)Deutschland
Zum kennen lernen ok
Zum kennen lernen war der Aufenthalt gut. Wir haben schon viel gehört und mussten vor Ort fest stellen das Geschmäcker unterschiedlich sein können. Das Essen ist gut aber für uns nicht die Spitzenklasse wie so oft beschrieben. Die Auswahl ist ok nur der Preis hat es in sich. Gute Weinkarte und mit guter Empfehlung. Die Lage ist prima, etwas abseits vom Ortskern. Wellness ist großzügig aber auch sehr überlaufen. Saunen etwas klein. Ausschilderung zum Hotel nicht logisch.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Es wird gespart
Leider haben wir die letzten Jahre fest gestellt, dass auch der Kelche des Sparens nicht an unserem Stammhotel vorüber geht. Auch die Aufwertung der Halbpension mit ausgewählten Produkten der Region ähnelt für uns eher dem Versuch den Umsatz (35 Euro pro Person!) zu erhöhen als dem Gast durch auch noch kleinere Portionen einen Mehrwert zu bieten. Das System dahinter lässt sich nicht erkennen. Leider wird dies aufgedrängt, wir haben keine andere Wahl - außer wir gehen außer Haus. Der spürbare Personalabbau und…
Werner(71+)Deutschland
Super
Alles bestens ! - Weiter so ! Wir waren rundum zufrieden und können Ihr Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Großer Wohlfühlfaktor, da das Hotel sehr gut geschultes, aufmerksames, kompetentes und ambitioniertes Personal in allen Bereichen hat. Großer Wohlfühlfaktor auch dank des gediegenen Ambientes. Einziger Wermutstropfen - der etwas zu klein geratene Saunabereich.