Bewertungen (4.719)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl, ruhige und entspannte Atmosphäre, die Lobby ist ja schon sehr einladend, warme Farben, schöne Möbel
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurzurlaub
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel. Allerdings kaum Kommunikationsmöglichkeiten mit Gästen zu kleine lounge! Zum Entspannen zu empfehlen. Parkplatz im Nachbargebäude. Kurze Wege zum Ortskern. Größere Auswahl zum Abendessen wünschenswert dennoch war es ausreichend und schmackhaft.
Ingrid(51-55)Deutschland
Herrliche Wochen im Strandidyll
Wir waren zum zweiten Mal - jetzt 16 Tage - im Strandidyll auf Usedom. Wir haben wieder von der ersten Minute an das Gefühl gehabt "Willkommen" zu sein. Dazu zählten nicht nur die kleinen Aufmerksamkeiten der Geschäftsleitung, sondern der gesamte Service während der Urlaubszeit. Es war ein wunderbarer Urlaub! Wir kommen wieder!!

Annette(56-60)Deutschland
Ein Rundumsorgloshotel mit mediterranem Flair
Weil wir mit dem Hotel so sehr zufrieden sind, haben wir schon mehrfach, auch zweimal im Jahr, hier unseren Urlaub verbracht und auch Freunden und Bekannten diese Hotelkette empfohlen. In diesem Hotel fühlten wir uns von der ersten Minute an umsorgt und zu Hause. Jeder Mitarbeiter des Hauses ist um das Wohl der Gäste bemüht, Wünsche werden umsichtig und sofort erfüllt. Für den Monat Juli haben wir bereits im Travel Charme Hotel "Bernstein" in Prerow gebucht. Für den Herbst freuen wir uns aber schon jetzt auf einen…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absolut zum Weiterempfehlen
Das Hotel vermittelt ein warmer Willkommensgruß, freundlich und zuvorkommen vom Personal/Service her. Das Frühstücksbuffet einwandfrei. Es gibt alles was man sich zum Frühstück wünscht. Gewisse Wünsche, die man hat wurden sofort umgesetzt. Was man nicht unbedingt haben muss, die Gäste auf der Lobby mit den Bademäntel in Richtung SPA Rezeption. Dafür gibt es den unteren Weg.
Manfred u. Traute-Metta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel
Die erste freundliche Begrüßung des Wagenmeisters Herrn Prill mit anschließendem Service des Koffertransportes auf unser Zimmer sowie Einweisung über die Möglichkeiten, die dieses Hotel bietet, war sehr angenehm. Ebenso die dezente Klaviermusik in der Lobby wirkte ansprechend und entspannend.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
freundlich, zuvorkommend, einfach toll stimmt alles; Gartenweg sind bei Regen die Dreck schlepper, trotz Reinigung der Schuhe vor der Tür. schade-leider keinen anderen Vorschlaf, oder kleine Mosaikplatten
Gisela(36-40)Deutschland
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Es stimmte einfach alles! Der Leitspruch des Hotels "Sie haben es gut" ist einfach genial und so haben wir uns auch gefühlt. Wir hatten Urlaub! Das gesamte Hotelpersonal hat versucht, uns unseren Urlaub so angenehme wie möglich zu gestalten. In der Bar konnten wir auch Mixgetränke bestellen, die nicht auf der Karte standen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wohlfühlatmosphäre
Für 2 Tage Aufenthalt ließ das Mitarbeiterteam uns eine optimale Betreuung zukommen, die keine Wünsche offen lies. Eine "Eingewöhnungsphase" ist absolut überflüssig. Die Betreuung (einschließlich des bestellten Superwetters) machte Lust auf Verlängerung des Kurzurlaubes. In jedem Fall ist eine Wiederholung des Aufenthaltes geplant.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Hotel
Wir sind bereits zum 2ten mal hier - ein absolutes Wohlfühlhotel! Da ich in den letzten 15 Jahren über 40 Hotels in Asien, Africa und Europa kennengelernt habe, ist dies aus meiner Sicht eine reale Bewertung.