Bewertungen (4.719)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel /mäßige Lage / durchwachsener Service
Das Hotel verfügt über einen sehenswerten und sehr großen Wellness- und Poolbereich, einen sehr gepflegten Hotelgarten und ist durchweg ansprechend und komfortabel gestaltet. Auch Internet via WLAN ist im gesamten Hotel vorhanden, die Geschwindkeit ist für die Lage sehr gut. Abzüge gibt es für etwas in die Jahre gekommene Röhrenfernsehgeräte in den Zimmern, diese könnte bei einem Hotel dieser Klasse besser sein. Die Altersstruktur tendiert stark zu einem Rentnerhotel. Wer innerhalb der kühleren Jahreszeit reist,…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Phantastischer Kurzurlaub auf Usedom
Insbesondere in der Gastronomie wird ein hervorragender Service geboten. Generell ist die Küche ein absolutes Prunktstück des Hauses. Alle Speisen sind liebevoll angerichtet und von sehr guter Qualität (natürlich auch geschmacklich). Die Weinkarte ist ausreichend groß und beinhaltet für jeden Geschmack etwas. Allerdings sollte man schon selbst wissen, welche Weine man bevorzugt, da die Weinkenntnisse noch ausbaufähig sind. Dieses kleine Manko wird durch die sehr fair kalkulierten Preise für mein Empfinden wieder…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Empfehle die Halbpension - das Essen ist wirklich hervorragend. Endllich mal stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Hotel!!! DIe Anlage ist TOP gepflegt und wird super in Schuss gehalten. Der Service ist unübertroffen.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaftes Strandidyll
Das Hotel wird geprägt durch eine sehr ruhige und gemütlich Atmosphäre und ein sehr freundliches Bedienungspersonal. Von sehr guter Qualität sind insbesondere die Behandlungen im Wellnessbereich gekennzeichnet.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe nicht das volle Angebot im Hotel genutzt. Mir fiel auf, dass viel Papier verbraucht wird. Sehr stilvoll, aber muss alles nochmals eingepackt werden? Sehr angenehmes und stilvolles Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir kommen wieder
Das ist das beste Hotel was wir bisher kennengelernt haben. Wir fuehlten uns hier sehr wohl. Der Service war einfach super und die sehr freundlichen Mitarbeiter waren Garant fuer erholsame Tage. Das Silvesterprogramm war ebenfalls Extra-Klasse. Wir haben schon fest geplant bald wieder kommen.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super , wie ein 5 Sterne Hotel - gern immer wieder
Schönes Hotel, tolles Personal! Alles zur vollen Zufriedenheit. Die nächste Reise ist bereits angedacht. Nur noch schönes Wetter bestellen, dann steht dem Wohlgefühl nichts mehr im Wege. Unbedingte Weiterempfehlung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
11 Tage in Heringsdorf
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes, sehr sauberes Hotel mit einer herrlichen, sehr gepflegten Parkanlage mit zum Teil sehr altem (tolle Rotbuche zum Seele baumeln lassen) Baumbestand. Klasse In- und Outdoor Poolbereich mit sehr kundenfreundlichen Öffnungszeiten. Das gleiche gilt für den Saunabreich, bestehend aus einer Finnischen-, einer Dampf- und einer Blütenduftsauna. Tolles Frühstücksbuffet, wirklich für jeden etwas dabei. Strand, Promenade und Ortskern innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Usedom…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ausspannung Erholung pur!
Empfehlungen: Saunabereich. Die Waage sollte im Vorraum stehen und nicht im Ruheraum. Trinkwaaserangebot, Äpfel Tee sollte im Saunabereich zur Verfügung stehen. Zimmer: Die Betten sollten fest miteinander verbunden sein, Ablagemöglichkeit Schubkästen zu gering für perönliche Dinge. Sektgläser fehlten für die Getränke aus der Minibar, Sekt aus Weingläsern schmeckt nicht so gut. Ansonsten waren wir wunschlos glücklich in den 5 Tagen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ultimativer Kurztrip
Ulitimativer Kurztrip. Erstklassigen Hotel mit phantastischem parkähnlichem Garten. Sehr schöne Lobby, (Bio-)Restaurants mit Wintergarten und Außenbar. Mehr als ausreichender Spa-/Saunabereich mit Innen-/Außenpool. Außerordentlich freundlicher Service in allen Bereichen. Fahrradverleih im Hotel zum radeln auf der kilometerlangen Promenade in die anderen Seebäder etc. Wiederkommen also vorprogrammiert.