Bewertungen (4.719)

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Entspannung pur
Das Hotel bietet besten Service in allen Bereichen. Die unaufdringliche Höflichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und die ruhige Gediegenheit des Ambiente führt zu kompletter Entspannung. Man fühlt sich wohl. Spa und Restaurant sind so gut, dass sich ein Ausflug in die Umgebung fast erübrigt. Die absolut zentrale Lage zu Strand, Promenade und Ort (mit Spielbank) führen dann doch dazu, dass man "manchmal" die sehr schicke Hotelanlage verlässt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlung
Das Hotel ist hervorragend städtebaulich in den Ort Heringsdorf, an der Promenade, eingeordnet. Der Hotelgarten ist sehr gut gestaltet und kann auch ganz individuell genutzt werden. Die Orientierung der Zimmer überwiegend am Garten bietet eine hohe Aufenthaltsqualität. Die Zimmermöblierung ist sehr praktisch und ausreichend bequehm. Die Hotelhalle wirkt mit ihrer Öffnung nach außen und in andere Etagen sehr großzügig, die Sitzgruppen, das Buffett und die Musik fördern Entspannung und Gespräche. Über die vorzügliche…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erholsame Auszeit im November
Vom Check-In bis zum Check-Out fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und umsorgt. Für die von uns gewünschte Auszeit im allgemeinen Jahresendstreß war das Travel Charme Hotel Heringsdorf das perfekte Reiseziel. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und selbst auch sehr gerne wiederkommen.

Rita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Urlaub, sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes und hochwertig eingerichtetes Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich. Sehr freundliches und stets zuvorkommendes Personal. Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Ruhige Lage in einem sehr schön angelegten Park, aber doch nur ein paar Meter zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten in Heringsdorf und zur Seebrücke.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ist vier Sterne wert.Kann weiter empfohlen werden
Es ist ein Wohlfühlhotel. Wir waren schon dreimal als Gast im Hotel und haben uns rundum betreut gefühlt.Die Mitarbeiter sind im warsten Sinne des Wortes gute Gastgeber.Ich hoffe es bleibt so.Wir kommen auf jedenfall wieder egal ob Sommer oder Winter an der Ostsee ist es immer schön.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
First Class Hotel in Heringsdorf
Wir haben ein sehr sauberes und gemütliches Hotel vorgefunden. Trotz der Grösse war eine ruhige und und entspannende Atmosphäre im Haus. Das Personal war in jedem Bereich auffallend zuvorkommend ,sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum gesagt, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in Ihrem Hause zu Gast.
Marlies & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jahreswechsel vom Feinsten
Wir haben nun schon zum 5. Mal den Jahreswechsel mit dem großen Silvesterball im Travel Charme Strandidyll, Heringsdorf genossen. Es ist immer wieder schön in diesem, sehr persönlich geführten Hotel, einige Urlaubstagen und in diesem Fall den Jahreswechsel zu verbringen. Die Zimmer sind erstklassig, das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Urlauber, was willst Du mehr?
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel mit Charme und Ausstrahlungskraft
Gut gefallen hat uns die Einführung des Hoteldirektors; das war im Haus in Binz nicht der Fall. Die Keller waren manchmal ein bisschen zu schnell mit dem Abräumen. Dann kann es passieren, dass eine Bestellung einmal vergessen wird. Ansonsten kann man das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Aussergewöhnlich - der perfekte Ort zum Wohlfühlen
Ein Aufenthalt in diesem Haus ist ein tolles Erlebnis. Jedem Detail wird Beachtung geschenkt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos auf eine wohltuende Art freundlich, sogar herzlich. Man hat nicht das Gefühl, eine Nummer zu sein. Preis-Leistungsverhältnis ist für mich ausgezeichnet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellnesswochenende
Wir haben herrliche Tage in dem Hotel erlebt und kommen mit Sicherheit wieder. Das Essen war sehr reichlich und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sie ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank!!!