Bewertungen (4.719)

Paula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt, besonders die Qualität und das Angebot zum Frühstück war hervorragend und hat uns ganz ausgezeichnet gefallen, trotz vieler Gäste war das Personal immer schnell und stets freundlich, wir kommen gern wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Da müssen Mann und Frau sich wohlfühlen
Liebe Leute, ich möchte das Strandidyll wirklich sehr loben, aber als Schriftsteller tauge ich nicht, somit müssen Sie wohl auf meine Kommentare verzichten. Nur wollte ich als helfende Kritik anmerken: man sollte den Fitnessgeräten einen besseren Raum zuweisen - möglichst mit Meerblick. Der jetzige Raum, eher eine Dunkelkammer, läßt bei mir keine Freude aufkommen. Das Massagestudio inklusiv des Personals hingegen hat mich begeistert. Wir kommen bestimmt wieder. M.E. mit Grüßen aus Berlin
Dana & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist für erholungs- und ruhesuchende Gäste bestens geeignet. Die Altersstruktur der Gäste ist vorwiegend >50, was kein Nachteil ist, denn so ist Ruhe garantiert. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht so geeignet. Im Gegensatz zum Travel Charme Hotel in Bansin. In Heringsdorf wird viel Wert auf Wellness und Erholung gelegt. Ein absolutes Highlight ist das Frühstücksbüffet!!! Vielfalt und Qualität sind einfach unschlagbar. Frühstückszeit ist bis 11. 00 Uhr und besonders hervorzuheben ist, das…

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfekter Relax- und Genießerurlaub
In einem wunderschönen gepflegten Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern konnten wir wirklich die Seele baumeln lassen. Zwei verschiedene Restaurants sorgten für unser leibliches Wohl. Halbpension (nur auf den ersten Blick mit 35 € teuer) ist wirklich zu empfehlen und kann im Gourmetrestaurant angerechnet werden, Tolle Weinkarte!! Auch im Wellness ist Verwöhnen angesagt.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Strandidyll Heringsdorf - Erlebnis besonderer Art
Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf hat uns alles geboten ,was zu einem wunderschönen Urlaub gehört. Die Lage direkt an der Ostsee, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und vor allem der Wellnessbereich mit verbundenen Innen-Außen-Pool machten den Aufenthalt zum Erlebnis. Schade ist nur, daß die Bewertungsskala nur bis "sehr gut" reicht. "Ausgezeichnet", "hervorragend" und "einfach Spitze" treffen es besser.
Lea(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren im Oktober für 1 Woche hier und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Personal war ohne Ausnahme immer sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Hier ist es so, dass es jeden Abend ein anderes Thema gibt z. B. Toskana, Elbe, Nord- und Ostsee oder auch Kalifornien. Die Vorspeise, Suppe und das Dessert gibt es am Buffet, den Haupfgang kann man aus einem Fleisch-, Fisch- oder einem vegetarischem Gericht wählen. 1…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, das schnell auf die Wünsche eingeht. Wenn es zu einer Reklamation oder einen Sonderwunsch kommt, wird kompetent und lösungsorientiert gearbeitet und sich rückversichert, ob alles zur Zufriedenheit erlöedigt worden ist.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Ein schönes Winterwochenende bei dem alles stimmte
Wir waren mit dem Service in Ihrem Haus super zufrieden!!! Der einzige Wermuthstropfen war der schreckliche Kaffee zum Frühstück und die kalten Speisen im Buffet z.B. kalts ungewürztes Rührei, kalte Röstis usw. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder. Vielleicht hilft ja diese Kritik, die Mängel zu beheben. Viele Grüße aus Berlin Sylvia Kempf
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hier kann man sich wohlfühlen
Vorgefahren am Hotel und schon stand ein Wagenmeister bereit, der sich ums Auto und Gepäck kümmerte. Sehr schön! Zimmer, Pool und Frühstück hervorragend, letzeres in einer Vielfalt und Frische-Hut ab! Alleine schon die Brotauswahl. Beim Frühstückskaffee hatten wir allerdings Geschmacksprobleme mit den Filterkaffee. Man kann sich aber auf Wunsch Cafe Creme bringen lassen. Ansonsten kann man dieses Hotel jeden empfehlen der mal ein paar Tage ausspannen will.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vom Alltag abschalten und genießen!
Wir sind das 6. Mal hier gewesen, immer im Januar oder Februar. Das Klima der See tut gut, Insel und Hotel angenehm gering frequentiert, das gesamte Personal im Hotel entsprannt, freundlich und zuvorkommend. Die Küche erfüllt jeden Wunsch, und wenn es nur die Änderung einer Beilage ist. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Der Tag beginnt mit einem Frühstüvk, welches keine Wünsche offenläßt. Wir kommen wieder!