Bewertungen (4.719)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannter Urlaub auf Usedom
Schönste Seebäderarchitektur in einem wunderschönen gepflegten Park mit altem Baumbestand gelegen. Helle freundliche Farben. Die Gäste sind überwiegend deutsch aller Altersstufen. Aufpassen, daß sich das Handy nicht in ein polnisches Netz einwählt. Ein Fahrradausflug nach Swinemünde lohnt sich. Mieten Sie Ihre Fahrräder im Hotel, sie sind in tadellosem Zustand.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsame Auszeit
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns fällt kein anderes Hotel ein in dem der Hoteldirektor persönlich so präsent war (z.B. beim Begrüßungsempfang und Eisstockschießen). Das Hotel war überall geschmackvoll weihnachtlich geschmückt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sensationell. Beim guten Essen sind insbesondere der Käse und die Wildgerichte hervorzuheben.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super, für Nichtraucher mit Einschränkungen
Das Hotel hat viele Pluspunkte, die in den anderen Beiträgen hinreichend beschrieben sind. Als Nichtraucher mussten wir allerdings Beeinträchtigungen erfahren. Und zwar darf auf der Nichtraucheretage auf den nebeneinanderliegenden Balkonen geraucht werden. Die Folge für uns: Wir konnten unseren Balkon tagsüber nicht nach unseren Vorstellungen nutzen. Da der Rauch von den beiden benachbarten Balkonen ins Schlafzimmer zog, mussten wir das Fenster bis in den späten Abend geschlossen halten. Das in der Nacht…

Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ja, wir hatten es gut, sehr gut
Wir waren das 1. Mal in Heringsdorf im Travel Charme. Es ist sehr angenehm, natürlich und niveauvoll, sehr freundlich (alle Mitarbeiter, danke!!!). Es sind die vielen Kleinigkeiten, die hier selbstverständlich sind. Wir fühlten uns uneingeschränkt wohl, ob beim Frühstück, am Tage oder zum Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel
Das ist ein tolles Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön und auch behaglich. Das Essen ist immer ein Genuss. Es ist Alles in Allem ein sehr gediegenes Haus in dem man gern Urlaub macht!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Personal ist durch nichts zu ersetzen!
Mr. Hilton hatte ja als Erfolgsrezept das "Lage, Lage, Lage" geprägt. Hier kommt noch sehr gut geschultes und motiviertes Personal hinzu, so dass man dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Allerdings konnte ich mir den Aufenthalt nur in der Vorsaison leisten.
Wenzel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wie immer klasse
Wir sind nun schon zum 3 oder 4 mal in diesem Hotel. Der Service ist weiterhin sehr gut und das Ambiente ist einfach klasse. Personal und die gesamte Mannschaft verdienen ein Lob. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Jede Sekunde ein purer Genuss
wir reisen seit mehreren Jahren immer wieder in das Hotel - es gab noch nie etwas zu beanstanden. Es ist immer wieder sehr schön zu jeder Jahreszeit. Wir füllten uns als Gäste sehr herzlich willkommen und wurden rund um die Uhr sehr gut versorgt
Donald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis in idyllischer Lage zwischen Milkes & Dr. Morells Villen in einem geschichtsträchtigen Ort namens Heringsdorf (Nizza der Ostsee) auf der Deutschen Seite der Insel Usedom, aber nicht weit von Polen (Swinemünde).
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannung pur
Der Aufenthalt brachte uns die Erholung und Entspannung, die wir dringend benötigten. Die Fitnessangebote haben wir genossen. Schade, dass Agua-Fitness nur an sechs Tagen der Woche (Sonntag leider nicht) angeboten wurde, um das fantastische Frühstück noch mehr zu genießen.