Bewertungen (4.719)

Barbara(51-55)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Ein Hotel, zum Auftanken bestens geeignet. Wir wären gern länger geblieben und kommen sicher wieder. Das Ambiente ist wunderschön, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Vom Innen- in den Außenpool zu schwimmen, über schneebedeckte Büsche und Bäume auf das beleuchtete Hotel zu blicken, einfach unbeschreiblich schön.
Kerstin(41-45)Deutschland
Strandidyll immer wieder gerne
Das Strandidyll ist immer wieder eine Reise wert Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel erfüllt den Anspruch des Gastes an seine Kategorie voll und ghanz
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir waren sehr zufrieden
Im Hotel Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf auf der Insel Usedom kann man sich wunderbar erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann ohne Einschränkung empfohlen werden.

Ursula(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Wir fanden im Hotel Strandydill in Heringsdorf ein sehr schönes Hotel mit Charme. eingebettet in einen wunderschönen Park. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ausgezeichnet. Die Entfehrnung zum Strand ideal. Kurz und gut: Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Und ganz sicher: Wir werden bestimmt wieder einmal dieses Haus besuchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Wellness pur
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel, zentral gelegen; Hotelpersonal sehr aufmerksam und sehr freundlich und persönlich, mit Auge fürs Detail; sehr geschmackvoller Wellnessbereich; äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet; Abendbuffet und Abendkarte abwechslungsreich und die Speisen ein Genuss für die Sinne
Wolfgang(51-55)Deutschland
Geburtstagsgeschenk für meine Frau
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade. Super Service in allen Bereichen. Wir werden nicht das letzte mal in einem Travel Charme Hotel gebucht haben! Wir waren rundrum zufrieden!
Greta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Erholung-toller Service
Das Hotel ist wirklich super. Wir sind schon öfters im Travel Charme gewesen und es ist Erholung pur. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir reisen immer wieder gern auf die Insel Usedom!
Wolfgang(71+)Deutschland
Super wohlfühl Hotel
Wir fühlen uns im Strandhotel Heringsdorf zum 4. mal sehr wohl, und werden uns diesen Komfort bestimmt mindestens einmal im Jahr leisten. Wir haben schon unseren Kindern ein Wellness-Wochenende spendiert.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Hervorragendes Wellnesshotel
Ich war mit meiner Freundin im Wellnessurlaub und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der Pool ist riesig, die Sauna toll, die Massagen super, danach gibt es einen Tee und eine heißes Nackenkörnerkissen und man kann auf einem Wasserbett relaxen, einfach super! Die Lage kann nicht besser sein, direkt an der Strandpromenade. Man kann in alle Richtungen wunderbar spazierengehen.
Renate(51-55)Deutschland
Hotel mit freundlichem Personal
Die Freundlichkeit der Angestellten ist in dieser Region bemerkenswert! Kleine Pannen wurden schnell und freundlich behoben. Hervorzuheben waren Ein- und Auschecken mit dem entsprechenden Service. Das Auto wurde ohne Umstände weggefahren und wieder vorgefahren.