Bewertungen (4.719)

Marina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in einem wunderschönen Park. Wellnessbereich , besonders der Außenpool ist toll. Für Radfahrer bestens geeignet
roy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Hotel, für die perfekte Erhohlung
Für die perfekte erhohlung. Super Service. Leider kein Erwachsen Hotel. Mit Parkservice. Die Kaffezeit kann man ganz entsapnnt in der Lobby genießen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern !
Ein Haus das immer Innen wie Aussen aussieht, als sei es gerade eröffnet worden. Die Außenanlagen sind perfekt. Wir wurden gleich nett begrüßt .

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegte Residenz am Strand
Sehr schöne Residenz mit gepflegter und weitläufiger Gartenanlage. Innen- und Außenpool, gehobene Gastronomie und exzellentes Frühstücksbuffet. Direkte Strandlage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Toll
Traumhafte Lage, traumhafter Pool, super Personal, tolles Essen, das ganze Hotel ist super, die Ausstattung,die Zimmer.
Ralf(61-65)Deutschland
schönes ruhiges Hotel direkt am Strand
sehr gutes Hotel um sich zu erholen, in toller Lage direkt am Strand und der Seebrücke, es gibt Einkaufmöglichkeiten und einige Restaurants
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel, mit hohem Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Räumlichkeiten sind super und stilvoll eingerichtet. Ein Wohlfühlfaktor ist einfach ohne Abstriche gegeben.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Sehr gute Küche, sehr gutes freundliches Personal, gut ausgestattet das Hotel, Spa und Sauna toll, preislich vielleicht ein wenig zuviel "des Guten"
Manne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Spitzenhotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, ausgezeichnete Küche, hervorragender Wellnessbereich. Wir sind seit 20 Jahren dort Gäste und es zieht uns auch immer wieder dorthin. Mindestens einaml im Jahr ist das Strndidyll Pflicht!
Manuela (61-65)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Sehr gute Lage, freundliches Personal , einfach ein Hotel zum entspannen. Frühstück abwechslungsreich. Wellnessbereich umfangreich.