Bewertungen (4.719)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spitzenhotel
Fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und das nicht ohne Grund, denn der Servive mit dem guten Personal ist absolut super, es wird von jedem Gast der Wunsch erfüllt und empfehlenswert ist auch die Küche.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderbar
Die Lage ist optimal für einen erholsamen Urlaub. Seinen privaten sowie beruflichen Stress kann man sehr schnell vergessen und abschalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem das Gefühl gegeben, dass man dort schon immer Urlaub gemacht hat und das Personal schon persönlich kennt. Wir freuen uns schon auf den nächten Urlaub im Oktober.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hier stimmt alles
Es sollte ein kleiner Urlaub werden und wurde ein wunderbares Urlaubserlebnis. Die freundliche Sorgfalt des Personals in allen Bereichen war sehr angenehm, das Haus ist hell, frisch und in schönen Pastelltönen gehalten, die Zimmer sind groß und sehr nett eingerichtet - aber am schönsten finde ich den Park. Sehr gepflegt und wundervoll angelegt. Hier kann man richtig ausspannen und Erholung finden. Wundervoll.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Superidyll
Wir waren in den letzten 5 Jahren insgesamt dreimal im Strandidyll Heringsdorf zum Kurzurlaub und kennen auch zwei andere Travelcharmehotels an der Ostsee. Es ist aus unserer Sicht in fast jeder Hinsicht das beste. Weiter so.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein Hotel für den guten Geschmack
Das Hotel liegt ausgezeichnet, der Außenpool war auch im März hervorragend erwärmt, der Garte lässt seine Schönheit im Sommer auch im Frühjahr erahnen, das gesamte Personal war unaufdringlich, freundlich und verstand seine Arbeit. Im Hotel überzeugte neben dem gut ausgebildeten Personal auch die Sauberkeit.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein kleines Paradies
Schon der freundliche und diskrete Empfang läßt keine Wünsche offen. Für den gestressten Stadtmensch ein kleines Paradies mit allem , was dazugehört. Das Zimmer ansprechend und sehr sauber, der Ausblick vom Balkon zauberhaft. Die Abende im Wellnessbereich mit anschließender Anwendung sind unbeschreibbar erholsam und Balsam für die Seele. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und appetitlich angerichtet, das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt, leider muß man…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Riesig gut
Kann mit besten Gewissen weiterempfolen werden. Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereich. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und gut eingerichtet. Das Bad war eine Klasse für sich. Der schöne Park mit dem Außenpool sowie die Nähe des Strandes sind ein weiterer Plußpunkt. Das essen und der Service waren hervoragend. Wir kommen wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Entspannte Tage an der Ostsee
Anfang Februar 2010 haben wir 4 Nächte im Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf (Usedom) verbracht! Das Zimmer war für uns geräumig (1 Auskallcouch), da das Baby noch im Kinderwagenoberteil schlief! Wir hatten zwar keinen Balkon, war aber aufgrund des Wetters und im WInter auch nicht erforderlich!. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und saubergemacht, sogar die Tagesdecke wurde abends abgenommen! Das Essen (Büffet am Morgen, Menü am Abend) war sehr abwechslungsreich und natrüclich ist man mehr als…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Paradies für Erholungssuchende
Sehr schönes Haus , sehr gepflegt, sehr sauber, super geführt!
Walter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehme Atmosphäre vereint mit guter Küche
Das gesamte Hotel mit seinen umfangreichen SPA –und Wellness–Einrichtungen wie auch die gut gestalteten Außenanlagen strahlen eine harmonische und einladende Atmosphäre aus. Sowohl das Frühstücks- als auch das Vor-und Nachspeisenbuffett am Abend waren abwechslungsreich, immer frisch und appetitlich hergerichtet . Augen und Gaumen wurden verwöhnt. Ebenso gab es keinen Anlass zur Kritik an den aus der Küche servierten Hauptgerichten. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.