Bewertungen (4.719)

Soja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
2. Kurzurlaub
Wir waren wie beim ersten Aufenthalt sehr, sehr zufrieden mit allen Leistungen und Serviceangeboten. Hotelanlage und Zimmer ohne Kritikpunkte, einfach hevorragend. Sauberkeit ebenfalls hervorragend Na und das Frühstücksbuffet und das Abendbrotbuffet kaum übertreffbar, einfach super. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Motto "Sie haben es gut" stimmt. Weiter so!!!!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sauberes Hotel mit gutem Service
Mir hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen und ich hab mich gut erholt.Das Personal ist im großen und ganzen aufmerksam und freundlich.Einzig der Frühstücksservice lies die nötige Aufmerksamkeit hier und da vermissen.Die Zimmer wurden immer wunschgemäß gereinigt.Der Spa Bereich ist sauber und sehr ansprechend.Das Personal kompetent und sehr freundlich.Freizeit-und Ausflugsmöglichkeiten sind in ausreichendem Maße gegeben.Auch hier ist das Hotelpersonal gern behilflich.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bestes Travelcharme Hotel auf Usedom
Bestes Travelcharme Hotel auf Usedom mit guter Lage zum Strand und Umgebung.Wunderschöner Garten zum Relaxen.Schöner Innen- und Außenpool.Warme Atmosphäre der Inneneinrichtung.Sehr gutes Essen und Service.Hotel sehr zu emphelen

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach spitze
Die Sauberkeit des Zimmers habe ich nur mit "gut" bewertet, da bei der Anreise die Dusche im Zimmer (in Badewanne integriert) längere Zeit nicht funktionstüchtig gewesen sein muss und sich in der Badewanne ein dicker Schmutzrand befand. Die Dusche wurde sofort repariert und die Wanne außerplanmäßig gereinigt. Aus unserer Sicht ist das Hotel für Personen geeignet, die mit einem gewissen Luxus in Ruhe ausspannen möchten. Für tobende Kinder ist es sicher nicht die richtige Adresse.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top-Adresse an Heringsdorfer Strandpromenade
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Erholung entweder im großzügigen Garten oder am Strand, welcher über einen direkt gegenüber dem Hotel gelegenen Zugang erreicht wird.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in nettem Ambiente. Die Verpflegung (Halbpension) ließ keine Wünsche offen. Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel hat alles, was man zu einem angenehmen Aufenthalt benötigt. Ein wunderschönes Zimmer, tollen Service, ein fantastisches Frühstück sowie tolles Abendessen. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gediegenes Haus, gute Führung und gute Mitarbeiter
Ein sehr gepflegtes Haus in schöner, sehr ruhiger Lage. Hier stimmt alles: Ambiente, Küche und Service. Den motivierten und freundlichen Mitarbeitern merkt man an, dass sie sich an ihrem Arbeitsplatz wohlfühlen, was sicher ein Verdienst der Führungmannschaft ist. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Klasse Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr Servicefreundliches Personal, welches einem die Wünsche von den Augen abliest, tolle Küche! Ein Problem ist der Poolbereich, indem die tollenden Kinder einem nicht zur Ruhe kommen liessen. Für einen Wellnessurlaub ist das nicht so angenehm. Insgesamt sind wir wieder bestätigt worden Wiederholungstäter bei Travelcharme zu werden.
Ludwig Hering(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wochenendgestaltung
Für einen Kurzurlaub zum Wochenende bietet das Hotel alle Möglichkeiten. Die Strandnähe oder der vorhanden Pool sind gut für eine angenehme Erholung, auch wenn es diesmal nur ein Wochenendetripp war.