Bewertungen (4.719)

Volkhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein äußerst gastfreundliches Hotel
Das Hotel fällt durch seine Gastfreundlichkeit, insbesondere Zuvorkommenheit gegenüber dem Gast auf. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Auch wenn nicht direkt am Meer gelegen, ist die Lage außergewöhnlich gut. Es macht Spaß, in diesem Hotel wohnen zu dürfen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder, sehr sauber, gutes Personal!
Es geht kaum besser ! Ein Hotel in guter Lage. Das Personal ist in allem gut ausgebildet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Ein sehr ruhiges Hotel. Ein sehr schöner gepflegter Park . Im Speisesaalsind die Tische nicht eng aufgestellt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr hochwertige Hotelanlage und super Service
Sehr hochwertige Hotelanlage. Fitnessraum superlativ. Pool und Saunabereich super und sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hervorragende Küche. Zimmer gross und super eingerichtet. Sehr hochwertige Gartenalage mit Pool und sehr freundlichen Service. Wir kommen sehr gern wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung pur
Die Hotelanlage ist umgeben von einer bezaubernden Gartenanlage. Das Personal ist auf natürliche Art ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ein optimaler Platz zum Entspannen und genießen.
Gerhard & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder Travel Charme Strandidyll Heringsdorf
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder kommende Gäste und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Herr K. hat ein ganz tolles Team. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub in Ihrem Haus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Travel Charme - die richtige Bezeichnung!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Ortes, ca. 300 m rechts neben der Seebrücke und nur getrennt durch die Strandpromenade von den Dünen der Ostsee. Es verfügt über eine sehr gepflegte interessanten Parkanlage, mittelgroße Zimmer mit einer Duschwanne. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wird ständig geputzt und gehegt. Wir hatten leider im November eine Grundreinigungswoche erwischt - aber irgendwann müssen ja mal die Teppiche "gewaschen" werden. Das Zimmer hatte zwei bequeme Sessel, einen…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hochzeitstag im Schnee an der See
Wir haben uns schon in allen deutschen Travel Charme Hotels aufgehalten. Das Hotel in Heringsdorf gefällt uns nach wie vor am besten, durch die Ausstrahlung, die Lage und besondere Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Wer Ruhe, Entspannung, ausgezeichnetes Essen (auch Sonderwünsche) und ausgedehnte Spaziergänge...danach Sauna etc. mag, der ist hier bestens aufgehoben.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Schmuckstück
-super sauber -tolles Essen (z.T.Bio-Vollwertkost) -große Anlage, aber die große Anzahl der Gäste bemerkt man kaum -kleine Reaparaturmaßnahmen(Treppen) sind notwendig
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Travelcharme und Usedom passen zusammen
Ein erneuter Kurzurlaub, bei dem wieder alles stimmte. Die kurzfristige beruflich bedingte Verkürzung um einen Tag wurde verständnisvoll und kulant behandelt. Wir kommen in diesem Jahr bestimmt wieder.
Rosita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gemütlich, freundlich, entspannt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Geborgenheit, Entspannung,Freundlichkeit des Personals und der wunderschön angelegte ,gepflegte Garten als auch die Strandnähe ließen uns schnell den Alltag vergessen. Danke.