Bewertungen (4.719)

Agnes(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein absoluter Verwöhnurlaub
Ein rundum erfolgreicher und erholsamer Aufenthalt von leider nur 1 Woche so ganz nach meinen Überlegungen und Vorstellungen - auch im Winter und bei so viel Schnee - ist mit Hilfe dieses wunderbaren und gepflegten Hauses zu schnell vorübergegangen. Ich kann auch Singles dieses Haus gerne empfehlen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wellness pur!
großzügige Zimmer, schöner Wellnessbereich, lädt zum entspannen ein, große Auswahl an kulinarischen Spezialitäten, sehr aufmerksames Personal beim Abendbuffet auch frisches exotisches Obst anbieten, so wie im Travel Charme Bansin
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhotel
Sehr empfehlenswert für jung und alt! Das Hotel hat eine der schönsten Außenanlage auf der Insel Usedom. Komfort und Luxus rund um die Uhr. Man bekommt Fahrräder und Strandkorb direkt im Hotel.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel. Ein Lob an alle Mitarbeiter. Super freundlicher Service. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Der Pool- und Saunabereich ist sehr sauber und gepflegt. Die Wassertemperatur des Pools für mich etwas zu kalt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zu empfehlen
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Vom der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich gut betreut und umsorgt, Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend und die Orientierung auf heimische Produkte ist lobenswert und hervorzuheben.
Gerd Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Den Besuch in diesem Hotel können wir empfehlen!
Wir haben uns mit unserem Enkel bei Ihnen sehr wohl gefühlt! Ein wunderbares Hotel mit einem ausgezeichneten Service und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Eine ruhige und erholsame Gesamtathmosphäre taten ihr übriges, um unseren Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Vielen Dank für die sehr angenehmen Tage und Stunden. Gerd Christian und Frau sowie Enkel
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mit super Service
Sehr gepflegtes Hotel mit einem ausserordentlich guten Service. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Park ist ein Traum. Alles in allem sehr zu empfehlen. Das Essen war mit Abstand das Beste was wir auf der Insel zu uns genommen haben. Den Klavierspieler nachmittags könnte man sich meiner Meinung nach allerdings sparen oder seine Auftritte verkürzen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wie immer sehr gut
Seit Eröffnung des Hotels 2001 haben wir jedes Jahr mindestens eine Woche Urlaub zur vollsten Zufriedenheit im Hotel Strandidyll in Heringsdorf verbracht. Mittlerweile ist die Infrastruktur immer besser geworden. Leider sind die Bürgersteige in der zweiten Reihe in Heringsdorf gegenüber Ahlbeck und Bansin noch im Rückstand. Aber das wird sicher auch noch kommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein gelungenes Wochenende
Dieser Aufenthalt war nun das vierte Haus der TC-Hotellkette und auch dieser war wieder ein rundrum gelungenes Wochenende. Die schneebedeckte Landschaft lud zu ausgedehnten Spaziergängen ein, bei denen man schon an die Rückkehr in das gemütliche Hotel dachte. Sowohl der im Foyer servierte Tee am Kamin, als auch der Gang in den Wellnessbereich waren zwei Alternativen zwischen denen man nur schwer entscheiden konnte. Der Morgen war immer ein besonderes Erlebnis, nach einem ausführlichen Schwimmvergnügen, war die…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wohlfühlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles: Sehr hochwertige und geschmackvolle Ausstattung, sehr freundlicher und kompetenter Service. Dabei ist es sehr angenehm, dass es Stammpersonal gibt, welches die Gäste auch kennt, so dass man sich gleich individuell willkommen fühlt. Auch das Essen lässt qualitativ keine Wünsche offen, ist fast zu reichhaltig. Im Wellnessbereich arbeiten professionell ausgebildete Kräfte, die mir persönlich gut geholfen haben. Herzlichen Dank und weiter so!