Bewertungen (4.719)

Stefan(56-60)Deutschland
Immer wieder schöner Urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war ,wie immer sehr gut. Ich kann dieses Hotel für Paare nur empfehlen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern in dieses Hotel. Die Speisen sind sehr gut . Sauberkeit und Service ebenfalls sehr gut .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Entspannung , super Wohlfühloase
Es war der 2. Urlaub in diesem Hotel und es war auch wieder wunderbar.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Obwohl wir erst 2 Tage wieder zu Hause sind,fiebern wir dem Aufenthalt 2011 im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf entgegen. Auch unsere Enkelkinder freueb sich auf den Pool , innen und aussen.
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, jedoch wenig Sonnenschirme
Bei einem Hotel dieser Kategorie sollten mehr Sonneliegen wie auch Sonnenschirme für die Gäste zurverfügung gestellt werden. Es sollte nicht davon ausgegangen werden das man an die Ostsee geht. Das Hotel kan man sonst NUR weiter Empfehlen, es liegt Ruhig (wenn nicht neben an gerade Gebaut wird). Dieser Hinweis sollte auf der Webseite vermerkt sein.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub! Nur leider ein wenig teuer
Das Hotel ist erste Sahne,nur die Preise, vor allem im Wellnessbereich sind einfach zu hoch.Man würde mehrere Anwendungen buchen,wenn die Preise etwas niedriger wären.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Das Hotel werden wir unbedingt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut zum Entspannen
Wir haben das Zimmer 434 bewohnt. Gegenüber befindet sich der Serviceraum. Dieser Raum wurde ab den frühen Morgenstunden betreten, dabei viel die Tür laut ins Schloss. Hier kann man sicher Abhilfe schaffen. Wir kommen sehr gerne wieder, wünschen uns dann aber ein anderes Zimmer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super - Top Qualität, Freundlichkeit und Service
Qualität hat seinen Preis, der sich aber lohnt !! Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder Idealer Standort um mit dem Fahrrad die Seebäder abzufahren.Uns hat sehr viel Spass bereitet im Hotel zu entspannen und die Nähe zum Meer zu genießen. Vielen Dank für den netten Aufenthalt im Travel Charme Hotel
Randolph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, alleine der Empfang (Wagenmeister, die Rezeption, man fühlt sich sofort Wohl, wenn das Hotel betritt. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und großzügig ausgestattet, es fehlt an garnichts.
Markus(46-50)Deutschland
Erholung pur
Für jeden der sich an der Ostsee wohlfühlt ein empfehlenswertes Hotel. Eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen und seht guter, unaufdringlicher Service sind für uns einige Gründe wiederzukommen
Volker & Petra(51-55)Deutschland
Super, weiter so!
sehr gute Ausstattung des Hotels,des Wellnessbereichs und der Hotelaußenanlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, super Speiseangebot, ein Hotel zum Entspannen und Erholen