Bewertungen (4.719)

Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wie immer vom Feinsten!
Wieder einmal ein herrliches Wochenende in diesem Hotel,in dem der Gast wirklich König ist ! Herzlichen Dank für : ein tolles Zimmer , ausgezeichnetes Essen, Wellnes vom Feinsten und den Superservice !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit super Frühstück
Wir verreisen öfter mal für einen Kurzurlaub, aber das Frühstücksangebot ist in diesem Hotel einzigartig, es bleiben keine Wünsche offen. Der Service ist sehr gut, und das Personal sind sehr aufmerksam.
Klaus(66-70)Deutschland
Schönes Haus mit karibischem Flair
Schönes Haus in guter Lage mit überaus freundlichem, kompetenten Personal. Die ständige Wieder-Verwendung der Kunststoffdecken am Pool, die auch an den Strand mitgenommen werden, ist in höchstem Masse unhygienisch. Die benutzen Decken werden abends nach Gebrauch einfach wieder zusammengelegt und warten dann ungewaschen und leicht müffelnd auf die Wiederverwendung.Eine grössere Zahl von Liegenauflagen und Handtücher (letztere sind zahlreich vorhanden) wäre deutlich besser. Unnötig war der Hinweis der…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert!
Für alle die einige Tage in gehobener Atmosphäre in Verbindung mit einem super Service an der Ostsee verbringen wollen, erste Wahl. Besonders hervorzuheben ist das beosnders qualitative, unter Bio Gesichtspunkten ausgewählte Speisenangebot. Ich werde bestimmt mal wieder einkehren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Fast so schön wie zu Hause
Wir haben erholsame Tage in einem sehr gut geführten Hotel erleben dürfen, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Wellnessangebote, sehr guter Service, hervorragende Küche. Man hat gemerkt, dass das Team gern dort arbeitet. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir waren nicht das letztemMals zu Gast Trevel Charme und in Heringsdorf.
Jochen(46-50)Deutschland
Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf
Das Hotel besticht durch exclusives Äußeres und idyllisch großem Park. Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht den gehobenen Ansprüchen an ein 4*-Hotel; ganz besonders ist für abends das Freiluft-Dachrestaurant Belvedere zu empfehlen. Außer bei Extremtemperaturen ist das Hotel ganzjährig heiß zu empfehlen.
Corinna(36-40)Deutschland
Hervorragendes Essen, freundliches Personal
Highlights: das hervorragende Essen, freundliches Personal, wunderschöner Park, gute Lage, schönes Haus, toller Pool (31 Grad warm, herrlich!), großzügige Versorgung mit frischen Handtüchern, die Kurse von Frau John (ich LIEBE ihren Humor :-))). Für Kinder m.E. eher nicht geeignet, hauptsächlich Gäste >55. Leider ist es, wie wahrscheinlich die meisten Häuser dieses Niveaus, recht teuer (Schorle 3,10 €, Caipirinha 7€). Wer das Geld hat und sich ohne Kinder etwas schönes leisten möchte, dem empfehle ich dieses…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Jahreswechsel im Stranidyll Heringsdorf
freundliche Atmosphäre sowohl Wohnambiente als auch Personal betreffend, überdurchschnittlich guter und aufmerksamer Service des Personals, sehr gutes Essen, sehr umfassendes Frühstücksbuffet bei zusätzlichem Service am Tisch, sehr niveauvolle Veranstaltungen hier konkret das Silvesterpaket,
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannen und neue Energien tanken
sehr ruhige Hotelanlage mit großzügiger Parkanlage, u.a. mit Sonnenliegen, Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken, ca. 100 m zum Strand, 300 m zur Seebrücke, vielfältige interne Freizeitangebote,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Absolut empfehlenswert und schön!
Ich kann jedem hier nur einen Urlaub empfehlen. Eine der besten Hotelketten Deutschlands, die ich immer wieder gern selber nutze und auch Freunden empfehle. Wunderbare Hotels mit super Service, tollen Zimmern und wunderbaren Poolanlagen.